на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
01:32
+21 $ 59.13 +0.09
69.56 -0.03

Более 4 тысяч омичей проехали на автобусах за 1 рубль

от 31.07.17 в 10:17 версия для печати

omskinform.ru
Популярность карты «Омка», которая позволяет ездить с пересадками, растет с каждым днем. Успеть пересесть за 30 минут вполне реально.  

С 16 июня в Омске продали более 1 000 транспортных карт «Омка» с повременным тарифом. За это время пассажиры совершили свыше 4 000 поездок с пересадкой, сообщили в городском департаменте транспорта.

В ведомстве отмечают, что карта, позволяющая ездить на муниципальном транспорте с пересадкой, набирает все большую популярность. Омичи научились пополнять такие проездные с помощью банкоматов и личного кабинета Сбербанка, что составляет 10 % от общего количества пополнений пересадочного тарифа во всех точках продаж проездных.

– Статистика показала, что за 30 минут многие без проблем успевают пересесть в нужный транспорт, – отмечает директор МП «Пассажирсервис» Наталья Сергина. – Ежедневно 170 поездок оплачивается со скидкой, а с момента запуска – с 16 июня – совершено более 4 000 поездок стоимостью 1 рубль. Предложений по увеличению времени на пересадку в нашу справочную службу пока не зарегистрировано.

Напомним, что пересадочный тариф действует только на гражданской карте «Омка» и только в муниципальном транспорте. Для пенсионеров, студентов и школьников дополнительная скидка на картах «Омка» не действует.

Департамент транспорта обращает внимание, что для удобства пассажиров на сайте www.bus-55.ru в июле текущего года запущена новая функция. Теперь на карте зелеными кружками выделены муниципальные транспортные средства, в которых действует скидка при пересадке, а желтыми – транспорт частных перевозчиков, где скидка не предоставляется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
170 поездок в день на миллионник получили скидку? Думаю, что за день остальные 500000 не получили скидки. Развод как в игровых автоматах.
2
А мне вот интересно, как быть тем, кто до этого уже карту купил? Ещё раз деньги заплатить должны? Так каждый год можно что-то новое придумывать и карты постоянно продавать.
0
Как это 4000 омичей воспользовались 1000 карт?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх