на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:11
+26 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

В Крыму за отдых будут брать по 50 рублей с человека

от 31.07.17 в 10:05 версия для печати

stayoneday.ru
Положение о курортном сборе вступает в силу с мая 2018 года. В Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях будут взимать деньги.

Накануне президент России Владимир Путин подписал закон о введении в ряде регионов страны курортного сбора. Согласно документу, опубликованному на портале правовой информации, сбор будет взиматься в Крыму, а также в Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях. Новая система называется «эксперимент», ее тестирование начнется в мае 2018 года и продлится до конца декабря 2022-го.

Сообщается, что в 2018 году размер сбора не будет превышать 50 рублей с человека в сутки, затем он может быть увеличен до 100 рублей. Таким образом, со следующего года, находясь в Крыму, семья из трех человек, отдыхая стандартные 10 дней, должна будет доплатить за свой отдых 1,5 тыс. рублей.

Доходы от сбора поступят в региональные бюджеты и будут использоваться для развития курортной инфраструктуры. Если эксперимент оправдает себя, то сбор будет распространен по всей территории России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Вот и начинали бы эксперименты с себя, поставили бы в законе скобку (Действие распространяется только на работников государственной думы), а то впечатление, что зарплату им платят турки да египтяне (ну, еще вьетнамцы немного)! В туристическую инфраструктуру надо сначала вложиться, а потом деньги постараться заработать с прибылью, а у нас все через одно место: сначала отобьем желание у людей ездить на отечественные курорты, а потом начнем к патриотизму и совести призывать.
18
То есть теперь гражданин россии,должен платить налог за отдых в своей стране.Хотели Путина?Получите!!!Скоро вам налог за воздух введут,сдохнуть будите от выбросов а платить за улучшение экологии будите.Мне западло ехать и платить за отдых в своей стране.Едем все за границу.
11
За что платить??? За эти помойки ???
10
Сколько же надо ещё "экспериментов", чтобы до большинства населения дошло наконец, что в этой жизни у них будет только выживание и существование. Можно бесконечно скандировать "япомню-ягоржусь", но глядя на побежденные (в прошлом) государства (Германию-Японию-Италию), всё острее чувствуешь - Победу у нас украли... мы сами, молчаливо поддерживая бездарное правительство жуликов и воров. Новой войны хотим? Персонально, кто конкретно? Кого надо ещё победить, чтобы сохранить нищету большинства и безумную роскошь меньшинства? Точно враги за границей? А может самые то отвратительные враги в пределах границы? Даже точнее - в пределах кольца? Думайте, люди...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх