на правах рекламы
21:36
+4 $ 57.65
69.07

Омичей продолжают травить формальдегидом

от 29.07.17 в 14:00 версия для печати
Омичей продолжают травить формальдегидом

На протяжении двух дней на территории Октябрьского округа наблюдается значительное превышение ПДК по этому загрязняющему веществу.

ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС» обнародовало данные о загрязнении атмосферного воздуха в Омске. Сведения приводятся за четверг, 27 июня. Из сводки ведомства следует, что в Октябрьском округе уже второй день подряд фиксируется значительное превышение по формальдегиду.

В среду предельно допустимая концентрация по этому загрязняющему веществу составляла 4,5 ПДК, на этот раз она выросла до 7,9 ПДК. Источник выбросов в ведомстве не называют. По остальным загрязняющим веществам выбросы находятся в пределах нормы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
Поэтому в начале лета мы и увезли детей из Омска. Навсегда. Эх, такой город был. А сейчас? Заболеваемость онкологией выше, чем во многих городах. Вонючий воздух, грязь.
Прошай, Омск!
Мы живём у океана, воздух пить можно. А самое главное - детям нравится!
10
У на вроде демократия а народ совсем бесправный. Кто получает прибыль от заводов в Омске явно не живет и не дышит вредными выбросами.
10
Омск это город выбросов,город где уничтожается зелень а выбросы предприятий занижаются в разы .В омске запросто могут вырубить сквер,чтоб построить сети американских питаний,от них онкология не меньше чем от грязного воздуха.Врут о улучшении экологии бездарно,вырубаются деревья которые поглащают выбросы и сдерживают пыль,выбросы постоянно увеличиваются,а экология в городе почему то лучше стала чем прошедшие годы!Это как?Страшно за детей и молодёжь,гулять то опасно по городу уже а мэрия хвастает построенными детскими площадками и спорт городками на улицах.Это как?В омске выбросы превышают допустимые в несколько раз, этилмеркаптан до сих пор выбрасывают - занимайтесь дети спортом?Дышите и отравитесь?Это наверняка по программе Путина - "год защиты экологии"и десятилетие защиты детства".Нестранное совпадение?
7
Надо сбегать из этого газового города
Гость гость 29.07.2017 19:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Абсолютно согласен... город брошен на самотёк и никому нет дела на его несчастных жителей!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх