на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
05:09
+14 $ 59.36
69.72

СКК имени Блинова хотят продать частникам – СМИ

от 28.07.17 в 15:25 версия для печати

omskinform.ru
По данным источников, власти рассматривают вариант с продажей спортивного комплекса. Возможно, в рамках концессионного соглашения.

Спортивно-концертный комплекс имени Виктора Блинова в центре Омска хотят продать, сообщает «СуперОмск» со ссылкой на источник. В качестве возможного покупателя называется холдинг «Музыка и Кино», владеющий целым рядом кафе и ресторанов. Возможно, спорткомплекс будет реализован на основе концессионного соглашения.

О плачевном состоянии СКК на этой неделе сообщало РИА «Омск-информ». Объект, принадлежащий правительству Омской области, имеет большие долги перед ресурсоснабжающими организациями и с 1 августа может быть отключен от электричества. Кроме того, крыльцо спорткомплекса может в любой момент провалиться в подвал, а в зрительном зале небезопасно для посетителей. Из-за этого в СКК отменили все запланированные концерты (в том числе Григория Лепса) и Экспо Сибирского международного марафона-2017.

В случае продажи СКК эта площадка будет, скорее всего, использоваться лишь для проведения концертов, поскольку частный бизнес вряд ли заинтересован в развитии спорта. Между тем на базе этого спорткомплекса ведется подготовка по олимпийским видам спорта, в том числе по хоккею, фигурному катанию, шорт-треку, художественной гимнастике и легкой атлетике.

Областное министерство спорта пока не предложило вариантов по спасению СКК.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
есть предложение город продать....все-равно толку нет ...
10
Кто бы сомневался.................к этому и вели.
8
Спорту хана окончательная. Будут одни бабкины петь, распространяя забористый колхозный перегар.
1
Спорту хана окончательная. Будут одни бабкины петь, распространяя забористый колхозный перегар. + 100
Долой спорт, ура концертам и бухлу!!!!!!!!!!!
омич гость 29.07.2017 08:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Спорту хана окончательная. Будут одни бабкины петь, распространяя забористый колхозный перегар. спорту не хана...если сделать все грамотно...сделать трансформер...если будут концерты- то сделать концертную площадку, если предстоят спортивные соревнования- то спортивную, и лед можно заливать.... это хорошая идея... СКК новую жизнь! такого формата точно в Омске нет..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх