на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
14:40
+19 $ 59.25 -0.4
69.65 -0.34

Медведев продает свой строительный бизнес в Омске

от 28.07.17 в 14:53 версия для печати

Заслуженный строитель РФ, недавно прошедший через уголовное дело, продает производственно-имущественный комплекс своего Треста-5.

На сайте Российского аукционного дома появилось объявление о продаже производственно-имущественного комплекса, расположенного в Октябрьском округе Омска по адресу: улица 20 лет РККА, 304а. Площадка принадлежит строительной компании «Трест-5».

http://www.auction-house.ru

В объявлении сообщается, что площадка включает в себя земельный участок площадью 89 500 кв. м и расположенные на нем производственно-складские и административные здания. На территории также расположены два железнодорожных тупика оформленных в собственность. За всю базу, которую можно использовать под логистический центр крупной транспортной компании или распределительный центр торговых компаний, продавец запросил 380 млн рублей.

bk55.ru

Гендиректор и совладелец ЗАО «Строительная фирма Трест-5», заслуженный строитель России Борис Медведев подтвердил, что продает производственную площадку и прекращает строительный бизнес в Омске. В качестве причин он называет свой возраст (Медведеву 62 года) и последние события, связанные с компанией.

Напомним, что в феврале в отношении Медведева было возбуждено уголовное дело по обвинению в уклонении от уплаты налогов на сумму 29 млн рублей. Бизнесмен выплатил эти деньги, и в начале июля дело было закрыто судом. Кроме того, Борис Медведев не раз заявлял, что у компании возникли проблемы с продажей квартир в комплексе «Высоцкий». В отношении застройщика подавались заявления о банкротстве. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Жаль, хорошие дома строили!
8
не из Омска, а из страны...
Алка Зельцер гость 28.07.2017 15:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Штрафы разорили, видать. Уйдет в другой регион.
4
Еще один уедит из Омска
Аноним гость 28.07.2017 18:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Еще один уедит из Омска Бизнес, рабочие места, налоги
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх