на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
01:33
+21 $ 59.13 +0.09
69.56 -0.03

Полковник омской полиции сетями выловил 150 стерлядей

от 28.07.17 в 14:06 версия для печати

Один из руководителей областного УМВД в отпуске занимался браконьерством на Иртыше. Полковник был задержан сотрудниками ФСБ, идет проверка.

Громкий скандал в омской полиции. В одном из районов Омской области сотрудники регионального управления ФСБ задержали полковника полиции, занимавшегося браконьерством. Находящийся в данный момент в отпуске правоохранитель с помощью сетей выловил из Иртыша 150 особей стерляди, сообщает «Вечерний Омск». Это очень крупный размер.

В Следственном комитете подтвердили эту информацию, уточнив, что материалы в отношении нарушителя поступили вчера, 27 июля. Сейчас проводится проверка в порядке ст. 144 УПК РФ. Уголовное дело пока не возбуждено. Полиция также проводит свою проверку.

По данным РИА «Омск-информ», речь идет о заместителе начальника Следственного управления УМВД по Омской области, полковнике юстиции Владимире Яркове. Этот пост он занимает с 2011 года, отвечает за деятельность территориальных следственных подразделений. Награжден медалями «За отличие в службе» трех степеней и «За доблесть в службе».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
37
за трех карасей многодетному отцу дали 2 года,а тут амнистия будет и пенсия наверное
29
Чудеса прямо творятся! Целый полковник попался. А я два дня рыбачил под Нововаршавкой и наблюдал работу браконьеров и днем и ночью. В бинокль видно что сети ставят на ямах и проверяют через 2-3 часа. Рыбу прячут на острове там же отдыхают. Вывозят рыбу ночью. И ни одного инспектора! А оказывается что ФСБ интересуется браконьерами. Вывод - ловят тех, кого надо поймать! И рыбе можно только посочувствовать, никто рыбоохраной серьезно не занимается.
28
а то что продают на волгоградской эту стерлядь на дороге, хотя на нее даже смотреть страшно по 15 см мальки. что ж там то наша полиция молчит???
23
[Награжден медалями «За отличие в службе» трех степеней и «За доблесть в службе».]
Ну а теперь его надо наградить орденом "Заслуженный браконьер России", выписать премию в размере месячного оклада и повысить по служебной лестнице. Кто-то сомневается, что он откупится?
30
[Награжден медалями «За отличие в службе» трех степеней и «За доблесть в службе».] Ну а теперь его надо наградить орденом "Заслуженный браконьер России", выписать премию в размере месячного оклада и повысить по служебной лестнице. Кто-то сомневается, что он откупится? Да не откупится, неужели вы не поняли, что его "выпасли" по заказу "руководства" повыше....
Сами подумайте, река, ловят рыбу...ну сотни рыбаков, и вогт, как раз полковник юстиции, да принимаемый сотрудниками ФСБ....Просто не за что было за другое зацепиться....Дурно пахнет, товарищи. Дурно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх