на правах рекламы
03:48
-12 $ 56.59 +0.2
69.17 +0.15

Спасибо, Двораковский, что не превратил Омск в Детройт

от 28.07.17 в 13:40 версия для печати
Спасибо, Двораковский, что не превратил Омск в Детройт

omskinform.ru
Областные власти считают – ушедшему в отставку мэру удавалось тащить непростую ситуацию в городе. Но ожиданий омичей он не оправдал.

Недавнюю отставку мэра Омска Вячеслава Двораковского подробно прокомментировал вице-губернатор Владимир Компанейщиков. Представитель областного правительства не стал жестко критиковать теперь уже экс-градоначальника, отметив, что тот старался делать свою работу.

– Он работал в жестких ограничениях, и я уверен, что он искренне стремился что-то сделать. И мы видим, что город в чем-то поменялся к лучшему. Мэр ушел, но ему удалось тащить пять лет непростую ситуацию, ведь в Детройт мы все же не превратились, – заявил Компанейщиков в интервью «Коммерческим вестям».

Резко негативное отношение большинства омичей к Двораковскому областной чиновник объяснил, что у горожан были ожидания перемен, но эти ожидания не оправдались.

– Были ожидания очень серьезных перемен в 2012 году, думали, вот сейчас наконец заживем. А получилось, что в чем-то стало даже хуже, – отметил Компанейщиков. – Сами ожидания перемен, я думаю, связаны с тем, что слишком долго омичи чувствовали, что они не те и не там. А ключевая точка устойчивости региона – это, безусловно, город. Омск же как субъект управления до последних лет был на каких-то задворках.

Компанейщиков также добавил, что Двораковский не хотел уходить в отставку в июле, желая напоследок сделать «что-то такое, что поменяет отношение омичей к его работе».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
15
1. - "Мы видим, что город в чем-то поменялся к лучшему."
2. - "А получилось, что в чем-то стало даже хуже."
Кто понял, что он сказал??
1
Он сказал что что-то стало лучше, а что-то хуже.
11
Детройт? В Гарлем почти удалось.
8
Типа спасибо, что негров сюда не завёз?
8
Чушь не надо нести. Детройт - моногород. Омск - пока нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх