на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:27
+22 $ 59.36
69.72

Омичам рассказали, как не попасть на мошенников при оформлении ОСАГО

от 28.07.17 в 13:07 версия для печати

omskinform.ru
Оформляя полис ОСАГО, омичам нужно быть осторожными. Сайты-клоны, низкие тарифы – признаки того, что вас хотят «развести».

Почти ежедневно автомобилисты обращаются к страховщикам для оформления полиса ОСАГО. С недавнего момента эта процедура была упрощена: теперь для получения полиса владельцу авто достаточно зайти на сайт компании и оформить электронный полис.

Но с появлением электронного сервиса непременно появляются мошенники, которые норовят заработать на невнимательных автовладельцах. Чтобы не стать жертвой, водителям предлагают, прежде чем начать оформление полиса, обратить внимание на ряд признаков.

Первое: если вы решили оформить полис ОСАГО онлайн, нужно внимательно посмотреть адрес сайта, на который вы зашли. Надежнее, конечно, начать процедуру оформления с официальной страницы. Зачастую сайты-клоны имеют расхождение с оригиналом: где-то не та, но похожая буква или цифра, пробел и прочие неточности.

Второе: при оформлении полиса автовладелец должен понимать, что полис не может стоить очень дешево. Например, если вы из года в год платили 6 000 рублей за полис, а вам предлагают оформить его за 1,5-2 тысячи, то можно не сомневаться, что это подделка.

omskinform.ru
– Ну не может полис ОСАГО стоить 1 500 рублей, когда средняя стоимость полиса по региону от 6 000 рублей, – говорит председатель правления «Общества по защите прав потребителей в сфере страхования» Игорь Пушкарь

Также, чтобы не попасть к мошенникам, перед тем как начать оформление полиса, желательно проверить компанию-страховщика, где вы собираетесь оформить полис. Это можно сделать через сайт госуслуг или же через сайт Российского союза автостраховщиков, где можно увидеть список страховых компаний, аккредитованных для оформления полисов ОСАГО.

Вообще, водителям не стоит гнаться за дешевизной полиса, а идти к проверенному годами страховщику. Ведь страховой случай может наступить в любой момент.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх