на правах рекламы
16:04
+21 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Компанейщиков заявил, что Ротберг уйдет в отставку раньше него

от 28.07.17 в 12:19 версия для печати
Компанейщиков заявил, что Ротберг уйдет в отставку раньше него

omskinform.ru
Вице-губернатор заявил, что решение по директору Музтеатра принято и пересматриваться не будет. Публичные заявления Ротберга он не понимает.

Решение об увольнении директора Омского музтеатра Бориса Ротберга пересматриваться не будет, заявил вице-губернатор Владимир Компанейщиков, курирующий культурную сферу региона. На прошлой неделе Ротберг дал большое интервью, в котором жестко раскритиковал Компанейщикова и заявил, что никуда уходить не собирается.

– Ротберг уйдет, и, конечно, раньше, чем Компанейщиков, потому что я никуда не собираюсь и у меня много планов, что сделать для города, с которым я свою судьбу связал, – сказал Компанейщиков в интервью газете «Коммерческие вести». – У Ротберга, собственно, в силе предложение остаться президентом театра, мы люди необидчивые и не будем вставать в позу.

Чиновник не понимает последних заявлений директора Музтеатра, но обсуждать их публично не считает правильным по причине уважения к возрасту и заслугам своего визави.

– Но я буду последовательным в своей критике и скажу, что он не сделал ничего для того, чтобы использовать те возможности, которые у него были, для развития театра, – сказал Компанейщиков о Ротберге. – Я хочу, чтобы театр ожил, а возможности для этого есть. Межличностные отношения не должны этому мешать.

Он добавил, что решение о назначении нового директора Музтеатра не должно быть «волюнтаристским».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Но и пользы нет, театр 'загибается'
9
Все комменты о Ротберге и Соснине абсолютная правда! В театре житья артистам нет от этих господ! Сколько можно пить кровь артистов и издеваться над творческими людьми! И ведь это правда, люди вопреки условиям в которых работают, стараются честно делать свою работу, потому что зритель ни в чем не виноват. Пора уже начальникам города хоть что-то сделать для театра и тех, кто в нем работает. Кто-то должен положить конец этому театральному рабству! В этом году опять уволились три солиста. Каждый год театр теряет своих артистов и музыкантов, и главный дирижёр в этом играет далеко не последнюю роль! Соснин начал свою работу в музыкальном с увольнения лучших артистов оркестра, т.к. те указывали на его профессиональную несостоятельность. И что ? Они теперь в Омском Симфоническом оркестре прекрасно работают!
8
Боря думает, что без него все пропадет, но не понимает, что пропадать уже нечему. Все уничтожил до основания. Теперь неизвестно, сколько лет восстанавливать придется. Если это вообще возможно. Нам не вернуть уже старый театр. Никто не идет работать в театр. Зарплату не повышает годами ни на рубль, унижает молодых актеров, говоря им, что они дер...мо, "не нравится-никто не держит". Сколько уже уехало из-за этого талантливых солистов! Отношение-как к мусору. Никто не знает, что на самом деле происходит внутри театра, а рассказать можно очень много. Ротберг-это самое великое зло, которое может быть. Все просто молятся, чтобы его убрали.
6
Не театр а болото, нафталином от него за версту несет.... А так все по делу - когда бордель не приносит прибыль, нужно не кровати двигать, а "персонал" менять...
Музыкант гость 28.07.2017 23:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Я ни в коем случае не защищаю БЛ, но сравнивать театр с борделем- это перебор. Власти тоже молодцы- в место того того что бы вместе с директором гнать в шею ещё и главного дирижёра, который целиком и полностью виноват в ужаса щей музыкальной составляющей в музыкальном (простите за топологию), они награждаются его званием почетного гражданина нашего города. Позор!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх