на правах рекламы
06:48
+6 $ 58.22 +0.1
69.26 -0.5

Фролов обещает, что Омск встретит День города чистым и опрятным

от 28.07.17 в 11:45 версия для печати
Фролов обещает, что Омск встретит День города чистым и опрятным

С омских обочин вывезли уже почти 50 тысяч тонн пыли и грязи. Исполняющий обязанности мэра пообещал нарастить темпы перед Днем города.

Как заявили в мэрии, с начала года специалисты «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» убрали с прибордюрной части и обочин 50 тыс. тонн пыли и грязи, которые были вывезены на специализированные полигоны.

Кроме того, с мест общего пользования, включая территории несанкционированных свалок, вывозятся твердые бытовые отходы. За неполные семь месяцев 2017 года их объем превысил 145 тыс. кубометров.

– В преддверии Дня города мы дополнительно нарастим темпы необходимых работ, – заявил и. о. мэра Сергей Фролов. – Свой 301-й день рождения Омск обязательно встретит чистым и опрятным.

Пресс-служба мэрии отмечает, что мероприятия по содержанию объектов улично-дорожной сети ведутся в круглосуточном режиме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
50 тыс. тонн это 5 тысяч машин 10 тонников. Кто нибудь в это верит? Опять списание ГСМ и запчастей за бюджетные деньги. Старые схемы. А мусор на прибардюрке как лежал, так и лежит. Новые улицы жалко смотреть, а под мостом с Лукашевича в сторону Арены Омск такое впечатление что туда свозили весь мусор, а не убирали. Прежде чем принимать отчеты и рапортовать перед народом - потрудитесь проверить, тов. Фролов!
6
50 тыс. тонн это 5 тысяч машин 10 тонников. Кто нибудь в это верит? Опять списание ГСМ и запчастей за бюджетные деньги. Старые схемы. А мусор на прибардюрке как лежал, так и лежит. Новые улицы жалко смотреть, а под мостом с Лукашевича в сторону Арены Омск такое впечатление что туда свозили весь мусор, а не убирали. Прежде чем принимать отчеты и рапортовать перед народом - потрудитесь проверить, тов. Фролов! 5000 камазов? И куда интересно вывезли? Где у нас в области новая гора? Снег хоть "растаял"...
7
Один день чистым, потом год грязным и не перепутайте.
7
Ну как успеть убрать? Пустые обещания..
6
Где вы вывозите? На Омской как развалили ларек так и стоит помойка посреди улицы. Ужас.И это не во дворе!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх