на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:05
+26 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

Фролову понравились автобусы, которые производят в Минске

от 28.07.17 в 10:22 версия для печати

http://maz.by
Исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов отметил, что техника, выпускаемая в Минске, мобильная и современная. Она нужна Омску.

В городской администрации подвели итоги Дней города Минска в Омске.  Шестьдесят бизнес-переговоров, пять соглашений о сотрудничестве, в том числе и на уровне представительной власти, перспективы открытия в Омске нового производства – таковы основные итоги прошедших встреч.

Минский бизнес в Омске был представлен такими отраслями, как машиностроение, пищевая промышленность, производство оптико-электронных приборов, туризм. Особое внимание на форуме уделялось белорусской технике. На территории региона уже действуют совместные машиностроительные предприятия, продукция которых пользуется высоким спросом. Омские пассажиры оценили трамвай, собранный из комплектующих «Белкоммунмаша». На уборке омских улиц задействованы шесть самосвалов производства Минского автомобильного завода.

– В Беларуси выпускают очень хорошую коммунальную технику, мобильную, современную. Автобусы и троллейбусы – это сегодня не просто транспорт, который перевозит жителей, они еще являются эстетическим украшением. Такая техника нужна нашему городу, – отметил врио мэра Сергей Фролов.

Также было подписано соглашение о сотрудничестве между городскими советами, главы которых назвали это историческим событием. Документ предполагает, что горсоветы будут обмениваться опытом работы в создании правовой базы по ряду вопросов в сфере культуры, образования, здравоохранения, укрепления законности и правопорядка и проводить совместные встречи.

А соглашение между минским отделением Белорусской Торгово-промышленной палаты и Омской Торгово-промышленной палатой их лидеры Александр Федорчук и Татьяна Хорошавина и вовсе назвали «перезагрузкой».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Хорошее дело. Но как то автобус "Вольво" с телевизионного завода напоминает.
-1
Хорошее дело. Но как то автобус "Вольво" с телевизионного завода напоминает. Все большиство постсоветских автозаводов собирают устаревшие лет на 10-20 модели западного автопрома, но под другими названиями. Да и в СССР так было. Копейка - фиат, москвич - опель-кадет и т.д.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх