на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:20
+12 $ 59.36
69.72

Сычев расстроен тем, что Омск пришел в упадок

от 28.07.17 в 07:48 версия для печати

pfkloko.ru
Бывший футболист сборной России Дмитрий Сычев признался, что до сих пор имеет омскую прописку и ездит по Москве на машине с омскими номерами.

Воспитанник омского футбола, бывший игрок сборной России Дмитрий Сычев дал большое интервью сайту «Чемпионат.com». В этом интервью нашлось немало места и родному городу и всему, что с ним связано.

Сычев рассказал о том, что в свое время он пробовал заниматься хоккеем в Омске, но его туда не взяли.

– Представьте себе, меня не взяли. Хоккей-то захватывал, там ведь еще и экипировку давали. Она была не новая, но все равно приятно – дали щитки, нагрудник. А потом раз пропустил тренировку, два – форму и забрали. Маленький был, сам по себе, плюс гены сказались: все-таки папа – футболист, – напомнил Дмитрий Сычев.

Также экс-игрок сборной России вспомнил, как в детстве часто ездил с родителями на картошку вместо того, чтобы играть в футбол.

– Всем семьям давали участок поля, который возделывали. И мы четко выбирались на четыре приезда: посадка, прополка, окучивание и сбор. Руки до сих пор помнят! Хотелось остаться дома, поиграть в футбол или погулять с ребятами, а ты садишься в машину и едешь возделывать эти 10 гектаров, – вспоминает футболист.

Дмитрий Сычев старается не терять связь с родным городом. Он признался, что последний раз был в Омске в прошлом году, чтобы потренироваться.

– Там осталось очень много хороших специалистов. И еще: хоть и перевез всю семью в Москву, но прописку не меняю – я омич. Даже езжу с местными номерами, – признался футболист, на машине которого красуется регион «55» и номер «555».

Но о том, что сейчас происходит в Омске, Дмитрий Сычев говорит с неохотой.

– Не хотел бы говорить неприятные вещи про родное место. Ну вот тот же спорт. Раньше было 2 школы, 14 команд в чемпионате города, 2 команды мастеров! Я в юности стремился в омское «Динамо» – другой мечты и не было! Ходил на их матчи, мячи им подавал. А сейчас ничего нет – лишь бы уехать. В городе все пришло в упадок. Мне постоянно кто-то что-то присылает про Омск – сердце кровью обливается. Работы нет, материальных возможностей нет – и что в таких условиях развивать? Хотя и место, и люди прекрасные, лишь финансовый вопрос стоит действительно остро, – говорит воспитанник омского футбола.

Напомним, что сейчас 33-летний Сычев защищает цвета фарм-клуба московского «Локомотива» – команды «Казанка» и выходит на поле с капитанской повязкой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Вот еще один прописан в гОмске, живет в мАскве...так сколько у нас миллионов???
4
В Омске живёт около 1,15 млн. жителей. Столько же примерно зарегистрировано.
Потому как на 150 тысяч фактически проживающих в Москве омичей приходится ровно столько же фактически проживающих в Омске, но прописанных в сельских районах Омской области.
4
Молодец Дима, что Родину не забываешь.
2
посмотрел бы я на него как он 10 гектаров картошки обрабатывал, и если он такой патриот Омска почему живёт в Москве
расин гость 28.07.2017 09:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
посмотрел бы я на него как он 10 гектаров картошки обрабатывал, и если он такой патриот Омска почему живёт в Москве потому что в Маскве картошка крупнее
13
посмотрел бы я на него как он 10 гектаров картошки обрабатывал, и если он такой патриот Омска почему живёт в Москве Потому что человек хочет развития, а не картошку садить. Все верно сказал нет детям развития <...>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх