на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:25
+22 $ 59.36
69.72

«Авангард» проиграл в первом матче межсезонья   [ФОТО]  

от 28.07.17 в 07:11 версия для печати

Омская команда не смогла победить подмосковный «Витязь». Единственную шайбу у «Авангарда» забросил шведский новичок Юхан Сундстрем.

Накануне «Авангард» в первом матче межсезонья встречался в немецком Фюссене с подмосковным «Витязем».

Ворота «Авангарда» в этом матче защищал Денис Костин. А Доминика Фурха не было даже в запасе. Счет был открыт только в начале второго периода, и сделали это подмосковные хоккеисты. В конце периода «Авангард» сравнял счет. Свою первую шайбу за новую команду забросил новичок «ястребов» Юхан Сундстрем. Швед сыграл на добивании, реализовал большинство и восстановил равенство на табло. Но на последней минуте периода «Витязь» снова вышел вперед.

hawk.ru

В третьем периоде подмосковные хоккеисты забросили еще одну шайбу и установили окончательный счет матча – 1:3 не в пользу «Авангарда».

– Конечно, неприятно проигрывать, как и любую игру, но тем не менее мы завершаем тренировочный сбор, в конце которого запланированы как раз два этих матча, и это хорошая пища для размышлений, – приводит пресс-служба «Авангарда» слова главного тренера команды Андрея Скабелки. – Были хорошие моменты, но не все получилось сегодня.

Второй матч в рамках немецкого сбора «Авангард» сыграет завтра, 29 июля, против сборной Италии. Как сообщил Андрей Скабелка, в этой игре на лед выйдут две тройки нападения, которые не участвовали в матче с «Витязем».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
В последние 4-5 лет Авангард уже не тот, что был раньше.
Людмила гость 29.07.2017 21:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В последние 4-5 лет Авангард уже не тот, что был раньше. А денежки всё так же получают. Так стоит ли стараться и силы тратить?
1
может лучше омичку вернем, денег меньше и для глаза приятнее?
0
ПО фиг
-1
Да и дальше будет также: проирыш чемпионата и смена Скабелки новым тренером
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх