на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
14:45
+19 $ 59.25 -0.4
69.65 -0.34

Тетянников опасается, что в горсовет попадут «не те люди»

от 28.07.17 в 00:03 версия для печати

omskinform.ru
По мнению лидера омских единороссов, при низкой явке на сентябрьских выборах возможны сюрпризы. Их партия власти хотела бы избежать.

Секретарь политсовета Омского регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников сделал неожиданное заявление по поводу сентябрьских выборов в горсовет. По его словам, при низкой явке возможны сюрпризы, и тогда в городской парламент могут пробиться не те люди.

– Я думаю, что и городской совет, и администрация города сегодня должны быть единой командой, для этого мы должны быть единомышленниками и в администрацию города привести людей достойных. Не тех, кто может туда попасть, а тех, кого выберет население города, – цитирует Тетянникова «12 канал». – Поэтому, если люди сегодня поймут, что действительно их голос важен, и то, что кандидат, который рядом с ними, полезен, тогда они придут на выборы. Если опять у нас будет явка невысокая, любые сюрпризы возможны. Тогда может попасть в органы управления и тот, кто просто провел хорошую работу своего избирательного штаба, это не самый лучший для нас выход.

Отметим, что ранее эксперты называли низкую явку одной из целей «Единой России» на предстоящих выборах. Теперь же выясняется, что для партии власти это опасно. Похоже, что уверенности за результат выборов у единороссов нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
По-моему там все не те люди. А этот не товарищ боится пропустить того, кто, вероятно, будет бороться с коррупцией. Там же одна сволота.
Против всех гость 28.07.2017 10:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
По-моему там все не те люди. А этот не товарищ боится пропустить того, кто, вероятно, будет бороться с коррупцией. Там же одна сволота. 100%
9
а из кого выбирать то? все эти выборы напоминают одноименный фильм Тупой еще тупее.
9
Господину Тетянникову нужен ручной горсовет, вот и он боится ,что народ города Едро прокатит. Иначе не стал заранее петь колыбельную. Привык за долгие годы быть у кормушки и как не хочется ее потерять. Сам никто и звать ни как. Приспосабленец.
7
Мы тоже этого боимся, вот Корбут лезет, Белозеров.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх