на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:13
+12 $ 59.36
69.72

Почему Назарова не увольняют: новая версия

от 27.07.17 в 17:12 версия для печати

Известный бизнесмен Валерий Каплунат озвучил оригинальную версию политической выживаемости омского губернатора. Все дело в душевности.

Нынешний губернатор Омской области Виктор Назаров занимает этот пост уже более 5 лет, и все это время не утихают разговоры о его скорой отставке. Минусами главы региона называют его мягкость, проблемы с командой и отсутствие значительных результатов в социально-экономической сфере.

Известный омский бизнесмен, глава компании «Омск Карбон Групп» Валерий Каплунат озвучил оригинальную версию политической выживаемости Виктора Назарова. Оказывается, все дело в «душевности» губернатора.

– Виктор Назаров – душевный человек, я успел узнать его поближе, поэтому могу дать ему такую характеристику. Но он, конечно, не рожден для управленческой деятельности. Как я понимаю, в администрации президента прекрасно знают, кто есть кто в нашем регионе, и в отношении Назарова там не строят иллюзий по поводу его блестящего будущего. Хотя есть версия, что Назаров своим простодушием и прямотой, выгодно отличаясь от хитромудрых интриганов в политике, тем самым сохраняет свой пост, – сказал Каплунат в интервью газете «Деловой Омск».

Говоря об истории с назначением Назарова, бизнесмен вспомнил расхожую версию о том, что омского губернатора выбирали «по телефонному справочнику».

– Я примерно представляю, как принималось решение по назначению Назарова. Предполагаю, что ход рассуждений был примерно таким: раз «Газпром» когда-то обескровил Омскую область (отсюда ушел главный налогоплательщик, прообраз «Газпром нефти» – «Сибнефть»), ему теперь и заботиться об этом регионе, – озвучил версию Каплунат. – Вероятно, Миллеру (Алексей, председатель правления ПАО «Газпром» – РИА «Омск-информ») было дано поручение найти кого-нибудь на пост губернатора. Он стал смотреть: «А кто там у нас есть в Омске?» Вспомнил про Назарова. Не зря же шутят, что его назначили губернатором по телефонному справочнику.

То, что в тот момент Назаров был депутатом Заксобрания, по мнению Валерия Каплуната, никакой роли не играло. Главное, что он «газпромовский». Не случайно после своего назначения Виктор Назаров публично назвал Алексея Миллера своим «крестным отцом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
инженер-строитель гость 28.07.2017 00:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
пусть расскажет коплунат как заводик приобрёл...лезет везде со своим измышлениями..
4
Коплунат один из самых одиозных демагогов Омской области.
1
Назаров на губера не подходит.

Ошибочка вышла.
А Омск умер...








0
а почему бы и не лезть)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх