на правах рекламы
10:20
+8 $ 58.22 +0.1
69.26 -0.5

Жириновский не в курсе, работает ли губернатором Назаров

от 27.07.17 в 16:46 версия для печати
Жириновский не в курсе, работает ли губернатором Назаров

Лидер партии ЛДПР на первой встрече с новым омским координатором интересовался делами в регионе. Например, работает ли Виктор Назаров.

Новый координатор партии ЛДПР в Омской области, депутат горсовета Алексей Ложкин рассказал, как происходило его назначение. Сегодня политик впервые появился на публике в новом статусе, представив список партии на сентябрьские выборы.

Перед пресс-конференцией он дал интервью одному из сайтов, в котором рассказал, как происходило его назначение, а также о встрече с лидером партии Владимиром Жириновским.

– Нас было четверо. Первоначально на пост претендовал Антон Берендеев, но ему в Высшем совете рекомендовали сосредоточиться на законотворческой работе, – сказал Ложкин в интервью om1.ru. – В июне в Омск приезжал депутат Госдумы Дмитрий Савельев, и с его участием на собрании выдвинули двух кандидатов, Виктора Стручаева и Сергея Трубина. Также координатор Ленинского округа Омска Сергей Рыбаков предложил меня. Помимо этого, появился четвертый кандидат – Вадим Заворин. Нам всем на Высшем совете в Москве задавали вопросы о результатах работы и перспективах. Я представил отчет как депутат горсовета, и меня утвердили в качестве координатора.

После этого у Ложкина состоялась встреча с лидером ЛДПР. Владимир Жириновский спрашивал его о ситуации в регионе, в частности, о губернаторах – прежнем и нынешнем.

– Владимир Вольфович спросил про бывшего губернатора Леонида Полежаева, все ли с ним в порядке. Также он интересовался, работает ли нынешний глава региона Виктор Назаров, – отметил депутат. – Вспоминал он и о бывшем координаторе омского отделения ЛДПР Яне Зелинском, я ответил, что он в Крыму. Владимир Вольфович заметил: «Правильно, всем надо в Крым». Кроме того, глава партии рассуждал о нашем герое-земляке Дмитрии Карбышеве.

В конце встречи Жириновский дал несколько советов новому координатору партии в Омской области. Речь, в частности, шла о том, как пробиться в депутаты Госдумы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Если бы Жириновский сказал: "всем в Сибирь, в Омск", а то всем в Крым. Понятно, что об Омске голова у него не болит, также как и у его представителей на местах. Понятно, что помощи от ЛДПР не получим, деньги последние на себя перетянут, а что будет с развитием региона и г. Омска их не интересует.
2
выборы в Горсовет покажут реальное положение ЛДПР в Омске, а то за счет Жирика легко депутатом стать, а потом штаны протирать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх