на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
17:55
+29 $ 59.13 -0.01
69.56 +0.13

Из омского аэропорта сумками выносят продукты

от 27.07.17 в 15:37 версия для печати

omskinform.ru
Несколько килограммов продуктов для питания пассажиров на борту были вынесены сотрудницами в сумочках и под одеждой. Их задержали.

Отдел дознания Омского ЛУ МВД России возбудил уголовные дела в отношении экспедитора бортового питания и двух фасовщиц одной из организаций авиационного комплекса. Они похитили с предприятия несколько килограммов продуктов, предназначенных для питания пассажиров на борту самолетов.

Как было установлено в ходе проверки, после окончания смены работницы решили похитить часть оставшихся продуктов. Они сложили еду в личные сумочки, а часть продуктов спрятали под одежду. При выходе на контрольно-пропускном пункте работники службы собственной безопасности попросили женщин пропустить сумки через рентгенотелевизионную установку – на мониторе высветились предметы, схожие с продуктами питания.

– Сотрудники охраны попросили работниц задержаться и вызвали сотрудников транспортной полиции. В ходе личного досмотра в дамских сумках и под одеждой были обнаружены и изъяты растительное масло, сыр, ветчина, колбасы, чай и много другое. Женщины не стали ничего отрицать и сознались в хищении, – отметили в пресс-службе Омского ЛУ МВД России.

В ноябре 2016 года работницы уже подвергались административному наказанию за совершение мелкого хищения – они также вынесли с территории аэропорта продукты питания. 

В настоящее время в отношении работниц расследуются уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 1 ст. 158.1 УК РФ «Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию». Им грозит лишение свободы на срок до одного года. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Из цеха бортпитания тащили продукты во все времена!!!Так что это совсем не новость.
Гость гость 28.07.2017 14:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Из цеха бортпитания тащили продукты во все времена!!!Так что это совсем не новость. Как и во всех столовках
4
надо было выносить в себе. Съели бы остатки, и все дела!
роза гость 27.07.2017 16:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Захотели семью порадовать.
3
Людям в этом городе реально жрать нечего... А эти псы своих же девчонок за палку колбасы сдали и палочки себе заработали! Теперь им уголовку впаяют и вполне возможно - реальные сроки. Но мы об этом не узнаем.
Наталья гость 28.07.2017 08:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Людям в этом городе реально жрать нечего... А эти псы своих же девчонок за палку колбасы сдали и палочки себе заработали! Теперь им уголовку впаяют и вполне возможно - реальные сроки. Но мы об этом не узнаем. ...да-да, нечего жрать... уже редких птиц из зоопарка тащат... Но мы же не звери, надо всех понять и простить... И девчонки вот, тоже подумали: все тащат, а мы чем хуже... смешно
1
Так всегда было, на заводах вообще выносят части самолётов, старинных которые на войне были, всякие датчики и указатели разные интересные, так что это не новость, просто главное не спалиться
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх