на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
00:45
+20 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

Жуков обещает помочь юной омичке, которая может умереть во сне

от 27.07.17 в 13:17 версия для печати

omskinform.ru
Жительница Омска рассказала депутату Госдумы о редком заболевании своей дочери. Александр Жуков обещает подключить благотворительные организации.

Первый заместитель председателя Госдумы Александр Жуков, который находится сейчас в Омске, провел прием граждан в приемной председателя партии «Единая Россия». После его проведения политик рассказал омским журналистам, о чем его спрашивали люди.

– Люди обращаются с разными просьбами. Одна женщина рассказала, что ее дочь больна очень редким заболеванием. Она может перестать дышать во сне. Ей нужна постоянная вентиляция легких и громоздкий дорогостоящий аппарат. Есть современные технологии, которые позволяют вживить стимулятор и предохранить от внезапной смерти. Это дорогостоящая операция, но есть благотворительные организации, которые помогают провести эти операции. Я сам много лет состою в одной из них. Она называется «Под флагом добра», – рассказал Жуков.

Кроме того, к зампреду Госдумы обратился житель Тевризского района, который рассказал о неудовлетворительном состоянии дорог в этом районе. Жуков пообещал поработать с правительством Омской области по этому вопросу.

Также со своим вопросом приходил мужчина, который на месте старого гаража создал спортивный центр «Гармония». Сейчас там занимается много детей. Но трубы, которые туда подведены, приходят в негодность. Чтобы содержать этот центр, нужно все больше средств.

– Кроме того, туда нужно подвести газ. Такая возможность есть. Думаю, мы сможем помочь. Это социальный проект, который охватывает много детей. Мне кажется, поддержка со стороны государства необходима, – считает Александр Жуков.

К депутату Госдумы обратились и по поводу программы «Сельский доктор», которая помогает врачам с жильем, но не распространяется на фельдшеров. В результате фельдшерско-акушерские пункты на селе зачастую стоят пустыми. Александ Жуков пообещал подумать над созданием новой программы, которая, возможно, пока будет реализована только на территории Омской области.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Этот лицемер должен на нарах сидеть, вместе со своими дружками. У всей-же этой банды дети и бабки в гейропе и америке Лжец!.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх