на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
13:22
+25 $ 59.14 -0.22
69.43 -0.29

У жены депутата Омского горсовета через суд забрали имущество   [ОБНОВЛЕНО]  

от 27.07.17 в 12:26 версия для печати

omskinform.ru
В доход государства обращена часть имущества жены депутата Евгения Сметанина, приобретенного 2015 году. Его стоимость превышала их совместный доход за три года.

Омский городской совет пятого созыва завершил свою работу, однако вокруг его депутатов продолжаются скандалы. Вслед за теперь уже бывшим первым вице-спикером Василием Мамонтовым, у которого нашли квартиру в Германии стоимостью около 38 млн рублей, «отличился» депутат-единоросс Евгений Сметанин.

Сегодня официальный портал правительства региона «Омская губерния» сообщил, что Сметанин при подаче декларации за 2015 год не представил сведений о его приобретении на законные доходы. При этом совокупная стоимость имущества превысила общий доход депутата и его супруги за последние три года. Решением Кировского районного суда Омска часть этого имущества была обращена в доход государства.

– Удовлетворены исковые требования прокуратуры города Омска, предъявленные на основании контроля, осуществленного управлением губернатора Омской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений, об обращении в доход Российской Федерации части имущества супруги депутата Омского городского совета Сметанина Е. С., – говорится в сообщении.

В Кировском районном суде не смогли пояснить, какая часть имущества супруги депутата была отчуждена в доход государства, а также ответить на вопрос, что это за имущество и какова его стоимость. Информация станет известна в течение пяти дней.

[обновление от 13.06] Как пояснили в прокуратуре Омской области, имуществом, стоимость которого существенно превышает совместный доход депутата Сметанина и его жены, были земельный участок, жилые дома и нежилое помещение. По решению суда в доход государства обращено нежилое помещение, принадлежащее супруге Евгения Сметанина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Да где же посадки - как говорил ВВП перед Сочинской олимпиадой .Надо зоны строить, мест не хватает, Россия погрязла в воровстве и безнаказанноно-откатности. Дикари чертовы.
0
Ни чуть не заступаясь за депутата, ХОЧУ задать сведущим людям вопрос; А ПОЧЕМУ СТОИМОСТЬ приобретенного имущества НЕ ДОЛЖНА превышать доход за последние Т Р И года ??? или что то НЕ ТАК ИЗЛОЖЕНО в сообщении...
вот вот гость гость 27.07.2017 14:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ни чуть не заступаясь за депутата, ХОЧУ задать сведущим людям вопрос; А ПОЧЕМУ СТОИМОСТЬ приобретенного имущества НЕ ДОЛЖНА превышать доход за последние Т Р И года ??? или что то НЕ ТАК ИЗЛОЖЕНО в сообщении... стоимость может превышать, но необходимо об этом отчитаться и пояснить источники, за счет которых оно приобретено (раз задекларированного дохода не хватает на его приобретение)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх