на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
17:50
+29 $ 59.13 -0.01
69.56 +0.13

5 причин заправляться на АЗС «Топлайн»

от 27.07.17 в 14:51 версия для печати

Сеть АЗС «Топлайн» уже больше 18 лет работает на рынке* и уверенно входит в тройку лидеров в г. Омске и Омской области.

Достичь таких результатов позволили непрерывная работа над сохранением и улучшением качества топлива, расширение дополнительных услуг и улучшение сервиса, постоянное внимание и индивидуальный подход к каждому своему клиенту!

Основная цель сети АЗС «Топлайн» – это максимально комфортабельные и клиентоориентированные АЗС, на которые приятно заезжать и выгодно заправляться! На сегодняшний день уже можно говорить о реальных преимуществах, которые с каждым днем привлекают все больше и больше омичей на АЗС «Топлайн»! 

Одно из них – качество предлагаемого топлива. С 2011 года дополнительно к штатным фильтрам топливно-раздаточных колонок используется усовершенствованная система фильтрации Gespasa (Испания). Gespasa очищает топливо в 8-12 раз лучше, чем базовые фильтры, тем самым замедляя износ двигателя и продляя срок его службы. 

Также сеть АЗС «Топлайн» предлагает автолюбителям уникальное топливо нового поколения – R93. Улучшенный вид топлива  R93 идеально подходит для автомобилей с рекомендуемым октановым числом 92, увеличивает мощность двигателя и снижает его детонацию. 

На АЗС «Топлайн» всегда светло и уютно. В ненастную погоду автовладельцы могут выпить вкусный бодрящий кофе и подкрепиться горячими аппетитными блинами «Люблин» (возможен предварительный заказ)**, кондитерскими изделиями и свежими сэндвичами, приготовленными искусными поварами кондитерской «Табекер» по фирменным рецептам. 

В мини-маркетах, расположенных на АЗС, можно приобрести автоаксессуары и автохимию, в том числе моторные масла Shell на розлив. С этого года автозаправочные станции «Топлайн» являются в г. Омске и Омской области авторизированными точками продаж оригинального моторного масла SHELL***, что гарантирует вам покупку настоящего качественного продукта от официального производителя.  

Для того чтобы покупка была выгодной, каждый клиент может воспользоваться бонусной программой Clever Card, которая позволяет экономить до двух рублей с литра или оплатить топливо и товары магазина бонусными рублями до 100 % от стоимости. Стоит заметить, что это максимальная скидка на топливо при заправке от 40 литров, которую можно получить на АЗС в г. Омске. 

Сеть АЗС «Топлайн» – это сплоченный, дружный коллектив профессионалов, которые ежедневно работают над тем, чтобы превратить процесс заправки вашего автомобиля в приятное занятие. 

Будем рады вас видеть на наших АЗС! С любовью, ваш «Топлайн»! 

Служба поддержки клиентов: (3812) 33-000-9 
Вконтакте: azs.topline 
Instagram: azs.topline

*Первая заправка под брендом «Топлайн» была открыта в феврале 1999 года. С тех пор сеть значительно расширилась и на сегодняшний день насчитывает 38 автозаправочных станций, из которых 22 находятся в Омске, 9 – в Омской области (г. Тара, р. ц. Полтавка, п. Новоуральский, п. Оконешниково, с. Троицкое, п. Колосовка, п. Большие Уки, р. п. Таврическое) и 7 – на федеральной трассе (г. Тюкалинск, р. ц. Крутинка, Любинский район, с. Розовка, с. Ивановка Калачинского района). 

** Предварительный заказ блинов «Люблин»: 

АЗС 8 (ул. Герцена, 60/2): 33-10-21 
АЗС 31 (б. Архитекторов, 1): 8-908-100-72-09 
АЗС 35 (ул. Целинная,4 ): 8-900-677-85-83 

*** Среди АЗС в г. Омске и Омской области 

на правах рекламы
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх