на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
15:01
+21 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

Суд дал мэрии почти 2 года, чтобы включить фонари на улице Орловского

от 27.07.17 в 09:38 версия для печати

omskinform.ru
Директор департамента строительства Илья Трушников проигнорировал представление прокуратуры. Тогда надзорное ведомство направило иск в суд.

По иску прокуратуры суд обязал городскую администрацию организовать уличное освещение на участке дороги по улице Орловского.

Но для начала прокуратура провела проверку по обращению местного жителя, который пожаловался на темноту. Надзороное ведомство вынесло вердикт о том, что мэрия ненадлежащим образом исполняет возложенные законом функции по оборудованию наружным уличным освещением участков городских дорог, в том числе и на улице Орловского от дома № 366 по ул. 16-й Военный городок до улицы Братской.

Прокуратура Ленинского округа внесла директору департамента строительства Илье Трушникову представление, однако чиновник его проигнорировал. После этого прокуратура направила в суд административное исковое заявление с требованием обязать мэрию организовать наружное освещение на этом участке.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, Центральный районный суд обязал мэрию принять меры по организации установки фонарей на улице Орловского. Правда, суд установил очень щадящие сроки исполнения своего решения – до апреля 2019 года. Так что жителям улицы Орловского, возможно, еще почти полтора года придется добираться до дома в темноте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
потом скажут нет денег но вы держитесь
0
А прокуратура не хочет подвинуть забор на Орловского 3, который стоит на пешеходной зоне и создает дикие неудобства людям, как пешеходам, так и водителям ? Даже если попросить захотеть - ничего не сделает
0
А когда в на 2ой поселковой в микрорайоне Модерн включат
0
))))
Смешно и грустно: прокуратура и суд заставляют мэрию работать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх