на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
13:19
+19 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

Полежаева обвинила омские власти в рейдерстве

от 27.07.17 в 08:30 версия для печати

Бывшая невестка бывшего губернатора считает, что экономическую блокаду ее санатория «Рассвет» организовали власти Омской области.

Внезапно ставшая оппозиционным деятелем бывшая невестка прежнего губернатора Омской области Натела Полежаева обвинила власти Омской области в попытке рейдерского захвата санатория «Рассвет», который она возглавляет. Полежаева связывает это с ее намерением идти в депутаты Омского горсовета.

Уже несколько месяцев у санатория «Рассвет» копятся долги за потребленную электроэнергию. Ее поставщик не раз вносил предупреждения, что электроснабжение медицинского учреждения может быть остановлено. Полежаева заявляет, что санаторий, где сейчас проходят стационарную реабилитацию около 200 пациентов, у нее пытаются отобрать.

– Задолженность образовалась в результате экономической блокады, организованной властями Омской области для рейдерского захвата «Рассвета», – говорит главный врач «Рассвета». – Свернуты все социальные программы по реабилитации, реализуемые в «Рассвете». Финансовое состояние предприятия, конечно, сильно ухудшилось, но тем не менее продолжает работать и оказывать услуги по реабилитации, в том числе тяжелым неврологическим больным по авторским, уникальным технологиям. Сейчас у нас налажен поток больных – поступают пациенты из Ханты-Мансийского АО, Якутии, Москвы и соседнего Казахстана. За второй квартал мы подняли выручку втрое при сохранении себестоимости на прежнем уровне.

Полежаева напомнила, что в марте уже возникала подобная ситуация. Тогда «Рассвет» выплатил 2 384 889 рублей кредиторской задолженности, уменьшив долг, и продолжает его выплачивать. Сейчас от Полежаевой требуют вернуть все деньги. Она считает, что решение «перекрыть кислород» санаторию было принято после того, как она заявила об участии в выборах депутатов Омского горсовета. Баллотироваться она собирается от партии «Яблоко».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Ужас, перестали платить дань из бюджета, и все ее коммерческие таланты куда-то сдулись.
15
А как она хотела надо кормушку отдать есть теперь другие, а то смотрите санаторий её собственный стал
12
Натела загостилась в Омске, пора обратно в Караганду
7
Да чтож ей все с рук то сходит? Фамилия чтоли такая, не зря поменяла её с осетинской.
0
если бы с осетинской, бгг
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх