на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
03:45
+18 $ 59.65 -0.27
70.00 -0.38

Перед отставкой антирейтинг Двораковского был 80%

от 26.07.17 в 17:08 версия для печати

omskinform.ru
Опрос, прошедший весной, показал, что горожане крайне негативно оценивают деятельность мэра. С таким антирейтингом на выборы идти нельзя.

В апреле-мае Региональный центр по связям с общественностью проводил социологический опрос на предмет оценки жителями Омска деятельности мэра Вячеслава Двораковского. Его антирейтинг зашкаливал, сообщил вице-губернатор Владимир Компанейщиков, курирующий в регионе внутреннюю политику.

– Более 80% омичей, по результатам опросов, действительно относятся к деятельности мэра негативно, – сказал Компанейщиков в интервью «Коммерческим вестям». – Опрос проводился в апреле-мае текущего года РЦСО в рамках госзадания, выборка была достаточной, чтобы говорить о погрешности в 3–5%. Есть и другие структуры, которые проводят опросы, информацию мы от них получаем.

По словам вице-губернатора, возможность избрания Вячеслава Двораковского на пост мэра на новый срок всерьез не поднимал ни он сам, ни руководство региона. То, что он изначально объявил о планах работать до конца ноября, когда депутаты горсовета выберут нового мэра, было его личной инициативой. Никто в областном правительстве против этого не был. При этом Владимир Компанейщиков отрицает, что за отставкой Двораковского стоит администрация президента РФ.

– Мне об этом ничего не известно. Более того, я считаю, что это, мягко говоря, не уровень какой-либо федеральной структуры – заниматься такими местечковыми вопросами, – подчеркнул чиновник. – И у меня лично не было разговоров с мэром в формате «ну когда же вы наконец уйдете», и с администрацией президента мы не обсуждаем эти вопросы, это только наша локальная повестка.

Давать публичную оценку работе ушедшего мэра Компанейщиков не стал, хотя ранее неоднократно это делал. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Антирейтинг самого Компанейщикова, без всяких исследований сказать можно, не менее 100%
вот вот гость гость 26.07.2017 17:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
всё дело в низкой правовой культуре и политической грамотности народа. люди связывают всё плохое только с личностью, не беря во внимание другие факторы, которые от личности не зависят, но кардинальным образом влияют на облик и историю города
1
Странный заголовок. Назовите мне хоть одного омского руководителя с положительным рейтингом. А если бывший мэр пойдёт на выбоы по "своему" прежнему округу, то думаю победит на ура!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх