на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
05:06
+14 $ 59.36
69.72

Улицу Жукова, где плавал байдарочник, подлатали перед приездом депутата Госдумы   [ФОТО]  

от 26.07.17 в 17:17 версия для печати

Сергей Бидонько отметил креативность омичей, а также похвалил городские власти за оперативность. Но дорогу сделали лишь накануне.

Сегодня, 26 июля, в Омске с визитом находится депутат Государственной думы, заместитель председателя комитета по транспорту и строительству Сергей Бидонько. Цель его поездки – посмотреть, как на местах осваиваются федеральные деньги, выделяемые на ремонт дорог, оценить качество работ, встретиться с местными специалистами.

omskinform.ru

Одним из объектов, которые сегодня посетил депутат, стала улица Жукова, а именно проезд вдоль трамвайных путей, где в начале апреля по огромной луже рассекал байдарочник. Вода высохла, а ямы, в которых она застаивалась, остались.

omskinform.ru

Правда, сегодня депутату показали не их – а асфальтовые заплатки, которые уложили в этом месте накануне. Директор Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров рассказал РИА «Омск-информ», что работы здесь проводились начиная с прошлой недели.

– Начали в четверг, мы выровняли, гранулят, щебенку положили, но пошли дожди, мы подождали. Вчера первый слой положили, сегодня второй, всего ушло 36 тонн на этот участок и два других, небольших, которые дальше.  Завтра еще доработаем. Но хочу отметить, что это не наш проезд, жители так начали ездить, машины хозяйствующих субъектов, в том числе и фуры. Поэтому мы вынуждены были отреагировать, – пояснил Владимир Казимиров.

omskinform.ru
Возможно, Сергей Бидонько и знал, что ремонт свежий, но почему-то работу дорожников назвал оперативной.

– Молодцы, что отреагировали. Это самый главный вопрос. Понятно, что в любом другом городе проблем таких предостаточно. Но то, что оперативно среагировали – это, с одной стороны, и люди молодцы, креативно показали, ну и власти. Все друг друга услышали, – похвалил Бидонько Казимирова.

Добавим, что далее, в сторону СКК имени Блинова, дорожные дефекты еще остались, хотя их и подлатали. Возможно, омичей следующей весной ждет новая, креативная акция на этом месте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх