на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
01:28
+21 $ 59.13 +0.09
69.56 -0.03

В Омске из-за крестного хода перекроют центральные улицы   [СПИСОК]  

от 26.07.17 в 13:07 версия для печати

Крестный ход, посвященный Дню Крещения Руси, состоится 30 июля. Для его проведения на несколько часов закроют центральные улицы Омска.

На сайте Омской епархии сообщается о проведении в воскресенье, 30 июля, традиционного общегородского крестного хода, посвященного Дню Крещения Руси. Обычно на мероприятии собирается более 5 тыс. человек.

– Начнется крестный ход от Успенского кафедрального собора (ул. Тарская, 7). Шествие пройдет по центральной части города с остановками у Воскресенского военного собора, Серафимо-Алексеевской часовни и у часовни в честь иконы Божией Матери «Иверская», – сообщается на сайте епархии.

В крестном шествии пронесут ковчег с мощами новомучеников и исповедников Церкви Русской, а также иконы преподобного Сергия Радонежского с частицей мощей святого, пророка Илии и равноапостольного князя Владимира. После крестного хода все желающие смогут приложиться к мощам новомученников и исповедников Российских в Успенском соборе, который будет открыт для посещений до 20:00.

В связи с крестным ходом, в этот день с 11 до 15 часов будет прекращено движение всех видов транспорта по улицам: Интернациональная, Ленина, Спартаковская, Тарская, Соборная площадь. Омичам рекомендуют в это время воздержаться от поездок в данную часть города на личных автомобилях.

Начало крестного хода – в 11:30.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Крестный ход надо сделать по омским заводам, надавать люлей тем кто травит омичей вредными выбросами. Прямо собраться всем городом и окрестить негодяев огнем и мечем.
8
Выгнать мракобесов на помойку, пускай там шарятся. Какого фига центр перекрывать из-за ряженых клоунов? Так могут и ролевики толкиенисты требовать перекрытия города в связи с шествием гномов. Что за маразм в 21 веке??
Людмила гость 26.07.2017 18:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Выгнать мракобесов на помойку, пускай там шарятся. Какого фига центр перекрывать из-за ряженых клоунов? Так могут и ролевики толкиенисты требовать перекрытия города в связи с шествием гномов. Что за маразм в 21 веке?? Да лучше бы ради гномов перекрыли, но такое удовольствие, видимо, только ради религии. 21 век, однако...
5
Победоносное шествие тех кто наших предков огнем и мечем :-(
1
Победоносное шествие тех кто наших предков огнем и мечем :-( мечом- русский язык, однако
2
смарт правка вмешалась :-) Огнём и мечом ! Надо этот день траурным объявить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх