на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
13:29
+19 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

Герой Советского Союза заявил, что за танцы на Вечном огне нужна уголовная ответственность

от 26.07.17 в 10:37 версия для печати

omskinform.ru
Николай Кравченко осудил выходку молодых омичей, отметив, что бороться с этим нужно уроками патриотического воспитания и нормами УК РФ.

Скандал с танцами на Вечном огне в омском парке Победы прокомментировал Герой Советского Союза, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Омской области Николай Кравченко. Он считает, что за подобные выходки должна быть уголовная ответственность.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вчера, 25 июля, в соцсетях появился снимок, на котором две девушки и молодой человек запечатлены в непристойных позах на постаменте у Вечного огня, расположенного в парке Победы. По данному факту началась полицейская проверка, позже девушка, выложившая снимок, публично извинилась перед ветеранами.

– Подобное поведение молодых людей просто недопустимо. Мемориалы и памятники – это не место для развлечения. Мы должны чтить память предков и быть им благодарны, – отметил Кравченко. – Патриотизм – это любовь к Родине, преданность своему Отечеству, стремление служить его интересам и готовность его защищать. Патриотизм является важнейшей характеристикой общества в целом и отдельного человека, выражающейся в мировоззрении, нравственных идеалах и нормах поведения.

Представитель ОНФ напомнил, что в мае этого года активисты пропрезидентского движения уже предлагали депутатам рассмотреть вопрос о введении уголовной ответственности за осквернение символов победы в Великой Отечественной войне. По мнению Кравченко, решительные меры необходимо применять, когда морально-этические и нравственные принципы не действуют. Пока такие нормы не введены, он попросил полицию установить виновных лиц и привлечь их к административной ответственности. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Уголовная ответственность нужна за то, что ветераны до сих пор живут в домах с удобствами на улице и без воды в доме и канализации.
12
У нас до сих пор не захоронены все кто погиб на этой войне. Мы даже не знаем сколько человек погибло. Почему то до сих пор засекречены архивы по 2й мировой. Что там такого страшного и позорного???
11
за что кравченко получил героя в мирное время ? За мирное население?
-12
За что твоя мама награждена глупым ребенком?
разин гость 26.07.2017 13:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
За что твоя мама награждена глупым ребенком? это ты джигу плясал на вечном огне ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх