на правах рекламы
10:50
-9 $ 56.52 +0.18
69.89 -0.01

Омская группа EnFace выступит на крупнейшем московском фестивале

от 14.07.08 в 10:53 версия для печати
Омская группа EnFace выступит на крупнейшем московском фестивале В эту субботу омская группа EnFace сыграет на фестивале «Пикник «Афиши» в Москве. Этот фестиваль, организуемый известным российским журналом «Афиша», - крупнейший в столице. В прошлом году он собрал 50 тысяч посетителей.

На фестивале «Пикник «Афиша», который пройдет 19 июля в московском парке Коломенское, будет сразу несколько музыкальных сцен, а также множество других развлечений – от показа мультфильмов до настольных игр. Впервые за все годы фестиваля на нем выступит группа из Омска.
EnFace играют современную рок-музыку, которая сейчас популярна и актуальна во всем мире. Вероятно, поэтому они решили отказаться от исполнения на родном русском языке в пользу французского. «Французский язык – пожалуй, самый красивый (в фонетическом смысле) язык во всем мире. Он подчеркивает нашу индивидуальность и необычность и прекрасно сочетается с нашей музыкой», - говорит вокалист EnFace Кирилл Малышев.
Омичи сыграют свой сорокапятиминутный сет на так называемой «малой» сцене «Пикника «Афиши», где будут выступать лучшие, по мнению журнала, молодые группы России, а также зарубежный хедлайнер – известный французский музыкант Sergeant Garcia.
На главной сцене «Пикника «Афиши», который в прошлом году собрал более 50 тыс. человек, на этот раз выступят модные и популярные группы как из нашей страны, так и из зарубежья. В частности, там сыграют Дельфин, американская группа DeVotchKa и молодые французы The Teenagers. Хедлайнером же главной сцены станет группа «Ленинград».
К слову, ребята из EnFace прошлым летом уже успели познакомиться с лидером «Ленинграда» Сергеем Шнуровым и несколькими музыкантами группы. Тогда они ездили на музыкальный фестиваль Sziget в Будапеште (правда, в качестве зрителей) и случайно встретились с «Ленинградом», которые должны были там выступать. «Шнур послушал несколько наших песен, и ему понравилось, - рассказывает бас-гитаристка EnFace Ирина Курманова. - Правда, что он дословно сказал, я вам процитировать не могу. Но эти слова явно обозначали высшую степень одобрения».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх