на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:48
+15 $ 59.36
69.72

Омичи крайне недовольны работой коммунальщиков

от 26.07.17 в 06:23 версия для печати

vk.com/regik55
По результатам опроса жителей ста крупнейших городов России о качестве работы коммунальных служб Омск оказался в числе аутсайдеров.

Портал Domofond.ru составил рейтинг 100 крупнейших городов России, жители которых оценили работу коммунальных служб и выставили оценки от 1 до 10 баллов, сообщают «Известия». Всего было опрошено 258 тыс. россиян.

Больше всего работой коммунальных служб в России довольны жители Нижневартовска. Они высоко оценили качество уборки территории, регулярный вывоз мусора и считают, что службы ЖКХ поддерживают идеальный порядок. Также в тройку лидеров попали Сургут и Набережные Челны.

Разница между лидерами и аутсайдерами рейтинга оказалась незначительной – всего 2,7 балла. Нижневартовск, занимающий первое место, получил оценку в 6,8 балла, а Махачкала, оказавшаяся сотой, – 4,1 балла. Из крупнейших городов в топ-10 рейтинга попала только Москва, занявшая седьмое место. Санкт-Петербург – на 11-м, Казань – на 17-м, Новосибирск, Красноярск и Екатеринбург – на 20-м, 27-м и 42-м соответственно. Остальные миллионники расположились в нижней половине списка.

Отметим, что Омск занял только 85-е место рейтинга. Местные коммунальщики получили 4,8 балла. В крупных городах хуже с ЖКХ обстоят дела только в Волгограде, который расположился на 97-м месте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Надо разгонять команду дВораковского вслед за ним и вернуть все премии в бюджет.
Аноним гость 26.07.2017 09:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Надо разгонять команду дВораковского вслед за ним и вернуть все премии в бюджет. поддерживаю определение БАНДА более точно
3
Как же не банда дрораковского? а то что их главный по защите потребительских прав в сфере жкх....(забыл фамилию) является владельцем крупной жкх ( а может и не одной). Защищает сам от себя? Чьи интересы он постоянно продвигает: свои или потребителей? Там такое рукорукомойничество что вам и не снилось.
Аноним гость 26.07.2017 09:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как же не банда дрораковского? а то что их главный по защите потребительских прав в сфере жкх....(забыл фамилию) является владельцем крупной жкх ( а может и не одной). Защищает сам от себя? Чьи интересы он постоянно продвигает: свои или потребителей? Там такое рукорукомойничество что вам и не снилось. это который участвует во всех телепередачах??? (ждем его в Доме 2)
Гражданин гость 26.07.2017 11:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Все коммунальные службы нужно возвращать государству.
И рабочие места будут и порядок,частникам нужна только нажива..
Аноним гость 26.07.2017 11:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Все коммунальные службы нужно возвращать государству. И рабочие места будут и порядок,частникам нужна только нажива.. Полюбуйтесь в каком состоянии СКК им Блинова, стадион Красная звезда, Зеленый остров которые принадлежат государству. И какой порядок в городе, который убирает мэрия.
Аноним гость 26.07.2017 11:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Все коммунальные службы нужно возвращать государству. И рабочие места будут и порядок,частникам нужна только нажива.. Посмотрите какой идеальный порядок в коттеджном поселке в "Дендропарке", огороженом железным забором, воротами и шлагбаумами. Там частники убираются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх