на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:20
+12 $ 59.36
69.72

Концерт Лепса в омском СКК Блинова не состоится   [ФОТО]  

от 25.07.17 в 17:35 версия для печати

В связи с катастрофическим состоянием крыши спортивно-концертного комплекса отменяются сразу четыре концерта, которые планировалось там провести.

Концерт Григория Лепса в СКК имени В. Блинова, запланированный на 29 сентября, не состоится. Это стало понятно после получения экспертного заключения по результатам обследования технического состояния спортивно-концертного комплекса.

omskinform.ru

Как стало известно РИА «Омск-информ», по причине возможного обрушения звукопоглощающих панелей в зрительном зале СКК имени Блинова компания, проводившая исследование, рекомендовала закрыть доступ людей на трибуны. Таким образом, проведение любых концертов и спортивных мероприятий в СКК имени Блинова стало невозможным до проведения реконструкции кровли.

Помимо концерта Лепса, в спорткомплексе планировалось также провести концерты групп «Би-2», Ария» и Светланы Лободы. Но теперь стало понятно, что эти выступления на данной площадке не состоятся.

omskinform.ru

Что касается концерта Лепса в Омске, то, по всей вероятности, он все-таки состоится, но на другой площадке. Об этом корреспонденту РИА «Омск-информ» сообщила концертный директор исполнителя Елена Урюпина.

– Концерт в Омске состоится. Да, СКК нас подвел, но мы приедем в Омск. Когда будет найдена другая концертная площадка, зрителям сообщат. Но поклонники Григория пусть не волнуются и не сдают билеты, – заявила Елена Урюпина.

Последним концертом, состоявшимся в СКК имени Блинова, было выступление рэпера Басты 17 мая. Нельзя исключать, что это был последний концерт в истории спорткомплекса.

omskinform.ru

Кроме того, на прошлой неделе после получения этого самого технического заключения из СКК Блинова в библиотеку имени Пушкина была перенесена выставка «Спорт, молодость, здоровье», хотя в спорткомплекс уже были завезены стеллажи для выставки и смонтирован пресс-центр. Эту информацию РИА «Омск-информ» подтвердили в региональном министерстве спорта. Официальная формулировка – условия в библиотеке Пушкина оказались лучше, чем в СКК. Выставка пройдет 3–4 августа в вестибюле на первом этаже библиотеки.

Большой репортаж о катастрофическом состоянии СКК им. В. Блинова – здесь.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Полежаев хотел храм построить? Вот лучше пусть отреставрирует этот концертно-спортивный "храм"!
7
Расин у нас катастрофическое состояние: СКК Блинова, стадион Красная звезда, Зеленый остров... Может пора в отставку???
Омич гость 25.07.2017 18:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Расин у нас катастрофическое состояние: СКК Блинова, стадион Красная звезда, Зеленый остров... Может пора в отставку??? При чем здесь Расин .Если ему дадут денег то он с удовольствием все отремонтирует . ТЫ лучше Анонимщик пожертвуй деньги департаменту спорта а сам потом иди в отставку
Аноним гость 25.07.2017 18:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
При чем здесь Расин .Если ему дадут денег то он с удовольствием все отремонтирует . ТЫ лучше Анонимщик пожертвуй деньги департаменту спорта а сам потом иди в отставку Надо разогнать министерство с министром и на эти деньги отремонтировать.
Андрей гость 26.07.2017 07:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
При чем здесь Расин .Если ему дадут денег то он с удовольствием все отремонтирует . ТЫ лучше Анонимщик пожертвуй деньги департаменту спорта а сам потом иди в отставку Он с удовольствием себе все в карманы распихает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх