на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
14:59
+19 $ 59.25 -0.4
69.65 -0.34

Бабкина не обиделась, что в Омске ее «не хотят»

от 25.07.17 в 15:42 версия для печати

omskinform.ru
Мэрия в очередной раз заявляет, что омичам понравится выступление этой певицы на День города. А вот «Ленинград» властям не по душе.

В ходе сегодняшней пресс-конференции, посвященной празднованию Дня города, директор департамента культуры мэрии Владимир Шалак в очередной раз ответил на критику по поводу приглашения певицы Надежды Бабкиной и ее коллектива «Русская песня». Они выступят 5 августа на площади Победы.

– Надежда Бабкина – страстная пропагандистка русской песни. Хочу молодым людям сказать – когда она приедет, вы увидите ее коллектив, там все вашего возраста, но они все с консерваторским образованием. 24 человека блестяще поют, блистательно выступают, умеют завести массы, создать праздничную атмосферу, – сказал Шалак. – Они в Орле выступали на День Победы, орловчане были в восторге! Надо смотреть, а потом уже подводить итоги.

По словам чиновника, волна негатива, связанная с концертом Бабкиной, его не волновала.

– Я слишком опытный чиновник, чтобы обращать на это внимание, – подчеркнул он. – Когда определили программу, пригласили коллектив, провели торги, после этого волна пошла. Я знаю, откуда это пошло, когда-нибудь я вам скажу, я знаю, кто стал зачинщиком всего этого. Я несу ответственность, уверяю, что получите массу удовольствия.

Что касается самой Надежды Бабкиной, то, по словам Шалака, у певицы нет обиды на то, что ее концерт заранее негативно воспринимают омичи.

– Она не такое видела и слышала. Она замечательный человек, профессионал, а профессионал всегда должен уметь держать удар, – отметил глава депкульта. – Она в курсе. Если вы это в Интернете размещаете. У нее есть команда, которая об этом говорит. Зачем же обращать на это внимание?

Главным критерием выбора в пользу коллектива «Русская песня» был финансовый вопрос. Мэрия обращалась к омским бизнесменам с просьбой помочь привезти статусного исполнителя на День города, но все отказали. Тогда из бюджета выделили 2,2 млн рублей и пригласили Надежду Бабкину.

Что касается концерта группы «Ленинград», который бы хотели видеть омичи, Владимир Шалак категорически против, чтобы Сергей Шнуров и его команда выступали на площади перед большим количеством людей. А вот концерт в клубе или в рамках вечеринки – пожалуйста. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
32
Опять чиновники открыто говорят, что их не интересует, чего народ хочет. Сделают по своему. Мило.
28
"Бабкина не обиделась, что в Омске ее «не хотят»"

За 2 ляма никто бы не обиделся ))
Аноним гость 25.07.2017 18:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"Бабкина не обиделась, что в Омске ее «не хотят»" За 2 ляма никто бы не обиделся )) Деньги не пахнут.
12
Даешь Ленинград!!!!!!!!!!!!!!!!!,Долой Бабкину,этой любительнице сладенького,давно пора на пенсию.
11
ещё бы, за 2200000 она обиду дежала! Может она, как Коля-гном на свадьбе, за "просто так" поголосить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх