на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
19:53
+27 $ 59.13 -0.01
69.56 +0.13

В Омске из окна снова выпал ребенок

от 25.07.17 в 14:14 версия для печати

omskinform.ru
Несмотря на то что квартира, в которой проживает 6-летний мальчик, находится на первом этаже, он получил серьезные травмы. Идет проверка.

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в очередном случае падения ребенка из окна в Омске. Вчера, 24 июля, около 21:30 часов в детскую клиническую больницу № 3 был доставлен 6-летний мальчик, получивший серьезные травмы при падении с высоты.

Ребенку диагностировали катотравму, сочетанную травму, открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, кровоизлияние, перелом височной кости, сообщает «Вечерний Омск». По данным издания, мальчик играл на подоконнике в своей квартире, расположенной на первом этаже дома по улице Малиновского. В этом доме первый этаж располагается на довольно большой высоте, поэтому ребенок получил такие тяжелые травмы.

Как сообщили в полиции, информация о доставлении ребенка поступила в дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД по городу Омску только сегодня, 25 июля. При проведении проверки и опросе родителей ребенка выяснилось, что инцидент произошел накануне около 20:00 часов. Мальчик играл в комнате, где было открыто окно, а его мама находилась на кухне.  Женщина услышала звук с улицы, вышла на балкон и увидела, что сын выпал на улицу, судя по всему, упершись на ненадежную москитную сетку. Родители сразу же вызвали бригаду скорой помощи.

В настоящее время мальчик находится в медицинском учреждении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Нарожают и не следят. В лучшем случае бабушку полуглухую приставят.
Москитная сетка является преградой только для насекомых, но никак не для детей! Зарубите себе это на носу!
3
как говорится, не зарекайся.... за ребенком не возможно смотреть все время, как будут дети поймете
-3
как говорится, не зарекайся.... за ребенком не возможно смотреть все время, как будут дети поймете Есть и понимаю. Что если невозможно за ребёнком смотреть, то нужно было повременить с его рождением - сделать карьеру или вдоволь с запасом насосаться пива в своём ненаглядном "москвиче" с 40-летними пацанами (они сами себя так называют) у подъезда. Когда все "дела" сделаны, можно заняться и размножением.
6
Есть и понимаю. Что если невозможно за ребёнком смотреть, то нужно было повременить с его рождением - сделать карьеру или вдоволь с запасом насосаться пива в своём ненаглядном "москвиче" с 40-летними пацанами (они сами себя так называют) у подъезда. Когда все "дела" сделаны, можно заняться и размножением. то есть, когда вы родили ребенка то уволились с работы и круглосуточно сидели с ним? ну если есть такая возможность, то рад за вас, странное у вас суждения о людях и ситуации в целом, учитывая что вы ничего не знаете об этой семье
Димонь! гость 25.07.2017 21:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Семье-только сочувствие!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх