на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
13:22
+19 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

Компанейщиков потребовал сурово наказать омичей, танцевавших на Вечном огне

от 25.07.17 в 13:45 версия для печати

vk.com/id401812581
Чиновник назвал неадекватным поведение молодых людей и заявил, что их поступок – это моральное уродство, подлежащее всеобщему осуждению.

Власти отреагировали на скандальный снимок в соцсетях, на котором молодой человек и две девушки в довольно раскованных позах фотографируются на фоне Вечного огня в омском парке Победы. Вице-губернатор Владимир Компанейщиков призвал их сурово наказать.

– Выявлен вопиющий факт совершенно неадекватного поведения людей. Я официально обращаюсь к органам полиции с просьбой не только установить личности. Подобное поведение недопустимо, поэтому я призываю, чтобы «герои» этого события понесли самое суровое наказание, – заявил чиновник.

Он напомнил, что никому не позволено очернять память наших предков – героев Великой Отечественной войны. Поступок молодых омичей вице-губернатор назвал «моральным уродством, которое подлежит всеобщему осуждению».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
По сути - это даже не хулиганство. А термин "неадекватное поведение" довольно расплывчат. Наши правители ведут себя порой неадекватно, и кто с них спросил? Вандализм и порчу имущества тоже приписать нельзя - нет их. Так что оставьте этих людей, судьба сама разберется, не делайте из них культ в определённых кругах, вторых "пусси райот".
Да,и загляните в профили ваших детей и внуков в соц.сетях - наверняка и более пикантное найдете.
Наблюдатель гость 25.07.2017 15:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
По сути - это даже не хулиганство. А термин "неадекватное поведение" довольно расплывчат. Наши правители ведут себя порой неадекватно, и кто с них спросил? Вандализм и порчу имущества тоже приписать нельзя - нет их. Так что оставьте этих людей, судьба сама разберется, не делайте из них культ в определённых кругах, вторых "пусси райот". Да,и загляните в профили ваших детей и внуков в соц.сетях - наверняка и более пикантное найдете. В чем-то, конечно, согласен. Но впаять статью и наказать условным сроком или общественными работами явно не помешает. Хотя бы наука будет другим дебилам.
17
Вот они настоящие преступники, они не попадут как Тиль и другие чиновники под амнистию. С ними разберутся по всей строгости Закона!!!
15
Когда отключили вечный огонь где этот защитник был и где тот кто дал распоряжение на отключение сейчас не викресле ли мэра сидит. Показуха!!!!!!!!!
9
Президент занимается свалками, вице-губернатор - какими-то фотографирующимися детьми. Во живём!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх