на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
19:57
+27 $ 59.13 -0.01
69.56 +0.13

РЖД вложит больше 2 миллиардов в Омскую область

от 25.07.17 в 13:04 версия для печати

В Год экологии станция Омск-Пассажирский, имеющая природоохранное значение, получит более 2 млрд рублей от РЖД на реконструкцию сетей.

ОАО «РЖД» продолжает финансирование двух крупных инфраструктурных проектов на станции Омск-Пассажирский. На природоохранном объекте будет проведена реконструкция локальных очистных и канализационных сооружений. Также железнодорожники планируют провести реконструкцию котельной с переводом ее с мазутного топлива на газ.

Все это стало возможным благодаря реализации инвестиционной программы развития железнодорожной инфраструктуры Омской области. Всего на эти цели ОАО «РЖД» выделит более 2,1 млрд рублей, из которых 775 млн рублей уже было направлено. Среди прочего финансы будут направлены на обновление путевого хозяйства, контактной сети, а также на улучшение рабочих мест омских железнодорожников.

Как отмечают в ОАО «РЖД», за последние полгода им удалось увеличить на 13,7 % показатель производственной деятельности, на 19 % возросла производительность труда. Растущие показатели позволили проиндексировать заработную плату сотрудников на 1,5 %. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Пусть РЖД построит дорогу до Тары.
татупед гость 25.07.2017 14:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да! Всецело поддерживаю идею. В цивилизованных странах в любую Зпупырловку на поезде можно уехать, в России же с такими огромными площадями регионов и областей, вообще привет полный! По сути один Транссиб через всю страну проходит, а чуть левее/правее - гужевым транспортом будьте любезны. 21 век, етить!
Pretorian гость 25.07.2017 16:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Да! Всецело поддерживаю идею. В цивилизованных странах в любую Зпупырловку на поезде можно уехать, в России же с такими огромными площадями регионов и областей, вообще привет полный! По сути один Транссиб через всю страну проходит, а чуть левее/правее - гужевым транспортом будьте любезны. 21 век, етить! В цивилизованных странах мыться то недавно начали. Неужели не чувствуете разницу, маленькой страны и огромной страной с почти одинаковым человеческим ресурсом? Проложить 1км, это вам не 1000, и за один срок не делается.
татупед гость 25.07.2017 16:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В цивилизованных странах мыться то недавно начали. Неужели не чувствуете разницу, маленькой страны и огромной страной с почти одинаковым человеческим ресурсом? Проложить 1км, это вам не 1000, и за один срок не делается. Если точнее, то вообще не делается - называйте вещи своими именами. Даже попыток нет улучшить транспортную ситуацию в стране.
2
Особенно радуют приведенные экономические показатели - " удалось увеличить на 13,7 % показатель производственной деятельности, на 19 % возросла производительность труда" и в это время индексация зарплаты АЖ на 1,5%...
1
Особенно радуют приведенные экономические показатели - " удалось увеличить на 13,7 % показатель производственной деятельности, на 19 % возросла производительность труда" и в это время индексация зарплаты АЖ на 1,5%... Зачем индексировать з/п рабам, если они и так наращивают показатели производительности?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх