на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
17:51
+29 $ 59.13 -0.01
69.56 +0.13

На окраине Омска заработали современные фонари

от 25.07.17 в 09:25 версия для печати

omskinform.ru
Новая линия наружного освещения появилась на улице 2-й Солнечной. Ее связь с центральным диспетчерским пунктом осуществляется через Интернет.

На Левобережье Омска появилась современная линия наружного освещения. Новые фонари будут освещать улицу 2-ю Солнечную на участке от улицы Волгоградской до поворота на РЭБ. Протяженность новой линии – 2 км, сообщили в пресс-службе мэрии.

Для монтажа линии наружного освещения из городского бюджета выделялось около 8 млн рублей. Для размещения светильников (мощность каждого 250 Вт) выполнен монтаж 92 опор. Потребляемая расчетная мощность – 24,8 кВт, класс напряжения – 0,4 кВ.

Отметим, что связь линии наружного освещения с центральным диспетчерским пунктом обеспечивается через Интернет с помощью GSM/GPRS-модемов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
лучше бы включили существующие линии, например у арены - столбы стоят но они не работали ни дня
Рябиновский гость 25.07.2017 11:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На дороге от ул.Волгоградской до ПАТП8 такая же ситуация: столбы есть, а света нет. В администрации отвечают что линия бесхозная. Видимо также дела обстоят и с линией у Арены, до тех пор пока её "знающие" люди не разберут на металлолом.
0
IP адресок не подскажете?
0
Смонтировать-смонтировали,а заработать она еще не заработала....Причем удивительным образом эта линия освещения совпала со старой линией освещения в районе перекрестка 2Солнечная и Багнюка...Старая линия освещения была смонтирована в 2007 году и по-факту является новой,так как ни одного дня не светила...Теперь там стоит частокол из двух линий освещения и ничего не светит...Судя по всему мерии по-прежнему деньги девать некуда...Мысль о том,чтобы объединить обе линии освещения в одну по-видимому слишком сложная...
0
Смонтировать-смонтировали,а заработать она еще не заработала....Причем удивительным образом эта линия освещения совпала со старой линией освещения в районе перекрестка 2Солнечная и Багнюка...Старая линия освещения была смонтирована в 2007 году и по-факту является новой,так как ни одного дня не светила...Теперь там стоит частокол из двух линий освещения и ничего не светит...Судя по всему мерии по-прежнему деньги девать некуда...Мысль о том,чтобы объединить обе линии освещения в одну по-видимому слишком сложная... Она совпала на участке в 50 метров.
Там опоры три может накладываются.
Для меня не понятно зачем платить за 25 кВт если можно было купить светодиодные и было бы где-то 10 кВт.
Да было бы не 8 млн а 11 но посчитайте. Но экономия в год около миллиона была бы.
0
Нормальные у вас окраины...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх