на правах рекламы
17:07
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Капремонт в Омске идет активнее, чем в Москве

от 25.07.17 в 08:03 версия для печати
Капремонт в Омске идет активнее, чем в Москве

omskinform.ru
Омская область занимает 4-е место в стране по количеству домов, отремонтированных по программе капремонта. В Сибири никто рядом не стоит.

Ассоциация региональных операторов капитального ремонта озвучила итоги выполнения краткосрочных планов по итогам первого полугодия. Омская область уверенно держится в верхней части таблицы. По Сибири регион является безоговорочным лидером.

За шесть месяцев этого года больше всего многоквартирных домов отремонтировали в Подмосковье и Свердловской области – 911 и 731 объект соответственно. Москва идет только на третьем месте (643), следом Омская область, где провели работы на 401 объекте. При этом по исполнению краткосрочного плана омичи выглядят гораздо лучше столицы – 36,82 % против 15,39 %. Понятно, что в столице домов гораздо больше, но возможности шире.

По Сибири же Омская область и вовсе безоговорочный лидер. В идущем следом Алтайском крае отремонтировали 123 дома, в Новосибирской области – 114. В связи с этим возникает вопрос: почему был отправлен в отставку предыдущий руководитель фонда капремонта Александр Рудюк? В конце концов, озвученные цифры – результат его работы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
18
Очередной обман. Сделали один конструктивный элемент - отчитались за всеь дом. В большинстве других регионов не так. Там делают "от и до" поэтому и показатели ниже, за то реальные.
2
Очередной обман. Сделали один конструктивный элемент - отчитались за всеь дом. В большинстве других регионов не так. Там делают "от и до" поэтому и показатели ниже, за то реальные. Кап ремонт крыши-не кап ремонт дома......опять врут, нагло. Может и деньги уже на кап ремонт дома после кап ремонта крыши "пропадают"...?
15
Почему замену кровли называют Кап ремонтом? Причем не всегда качественную замену.
14
Замена крыш на профнастил, который улетает при первом сильном ветре - капремонт по-Омски! Назовите еще хотя бы одну позицию, которую в Омске делают. Вот в Амурском поселке видел капитально отремонтированные хрущевки, но их сделали еще тогда, когда фонда капремонта и в помине не было.
11
В Москве - реновация, зачем им капремонт?. И так не успевают потоки денег пилить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх