на правах рекламы
09:46
+2 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

Приговор Тилю вступил в силу

от 24.07.17 в 18:51 версия для печати
Приговор Тилю вступил в силу

omskinform.ru
Три недели назад экс-чиновник мэрии был признан виновным в превышении должностных полномочий, получил 1,5 года условно и амнистию.

Приговор бывшему главному архитектору Омска Анатолию Тилю, вынесенный три недели назад, не стали обжаловать ни гособвинение, ни сам подсудимый. Экс-чиновник согласился на амнистию, приговор вступил в законную силу.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 3 июля Центральный районный суд Омска приговорил Тиля к 1,5 года условно за превышение полномочий при предоставлении земельных участков в городе. Он был освобожден от наказания в связи с амнистией к 70-летию Победы. Суд снял арест с автомобиля бывшего чиновника мэрии, а также отменил подписку о невыезде. Тиль собирался обжаловать это решение, но не стал этого делать. В конце мая, не дожидаясь приговора, он подал в отставку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
-7
Обвинили мужика в чем ни поймешь и статью пришили. Лучше стало жить омичам?
Другой Омич гость 25.07.2017 13:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Обвинили мужика в чем ни поймешь и статью пришили. Лучше стало жить омичам? Мне лучше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх