на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:31
+12 $ 59.36
69.72

Фролов не стал занимать кабинет Двораковского   [ФОТО]  

от 24.07.17 в 17:04 версия для печати

С кабинета бывшего мэра убрали табличку, но он пустует. Новый градоначальник по-прежнему занимает кабинет в департаменте горхозяйства.

После отставки мэра Омска Вячеслава Двораковского его кабинет на втором этаже мэрии никто не занял. Табличку с фамилией Двораковского с кабинета оперативно сняли, но новую так и не прикрепили. Сейчас помещение пустует.

omskinform.ru

Что касается исполняющего обязанности мэра Омска Сергея Фролова, то он так и не переехал в основное здание городской администрации. Кабинет Фролова находится в пристройке к мэрии – в департаменте городского хозяйства, который чиновник продолжает возглавлять. Проходя мимо кабинета, не сразу можно понять, что в нем сидит руководитель города. Табличка на двери указывает, что это приемная департамента городского хозяйства. И только из приемной можно попасть в кабинет Фролова.

omskinform.ru

По всей вероятности, кабинет, ранее занимаемый Вячеславом Двораковским, будет пустовать до конца ноября, пока не выберут нового мэра Омска.

Интересно, что в декабре 2011 года, когда в отставку с поста мэра ушел Виктор Шрейдер, его кабинет также оставался пустым до прихода к власти Вячеслава Двораковского. Тогдашняя и. о. мэра Татьяна Вижевитова занимала кабинет напротив. Теперь в этом кабинете работает вице-мэр Евгений Асташов.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
" Новый градоначальник ..."

Фролов не " новый градоначальник, а ИО ....Потому и сидит ( пока) там, где сидел...Не подлизывайтесь, называя его " НОВЫМ ГРАД......."
1
Директор департамента городского хозяйства Сергей Фролов сообщил мэру Омска о том, что вывоз такого количества снега – исторический максимум для коммунальных служб нашего города.ну чем он лучше ..
1
Не поняла. Когда господин Фролов работал главой Кировского округа в местных сми было проведено целое расследование, что у него отсутствует диплом о высшем образовании. А теперь диплом появился, раз исполняет обязанности мэра?
1
И что здесь интересного? Обычная практика, предусмотренная регламентом и субординацией. Не надо искать сенсаций там, где их нет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх