на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:42
+22 $ 59.36
69.72

Омичей после салюта будут развозить с 12 остановок   [СПИСОК+СХЕМА]  

от 05.08.17 в 20:00 версия для печати

Для того чтобы все зрители смогли уехать после салюта, транспорт будет работать до 24:00, а на развозе будут работать 2,5 тысячи единиц транспорта.

Одним из главных событий Дня города в Омске станет праздничный салют, который в этом году решили пускать в одном месте – напротив «Омской крепости». Его начало – в 22:00. В связи с этим работа транспорта будет нацелена на комфортную доставку омичей до центра города и в обратном направлении – до дома.

omskinform.ru

Как сообщил заместитель директора департамента транспорта Вадим Кормилец, 5 августа будут работать 2,5 тыс. пассажирских единиц большого, среднего и малого класса. Из них – 262 муниципальных автобуса, 87 троллейбусов и 53 трамвая.

– Работа всех пассажироперевозящих транспортных средств, как муниципальной, так и немуниципальной форм собственности, будет продлена до 24 часов. Для развоза зрителей после фейерверка дополнительно выйдут 73 автобуса, – отметил Кормилец.

Ждать омичей после салюта автобусы будут на 12 остановках: «Библиотека им. Пушкина» (в сторону центра), «КДЦ «Маяковский» (в обе стороны), «Главпочтамт» (в обе стороны), «Улица Фрунзе» (в сторону «Герцен Плаза»), «Госпиталь» (в обе стороны), «Дом Туриста» (в обе стороны), «Театральная площадь» (в сторону улицы 10 лет Октября) и «Площадь Ленина» (в сторону улицы Масленникова). Точки отмечены на карте, здесь же указано время, которое в среднем потратят омичи для того, чтобы дойти до остановок (при скорости 3 км в час).

Маршруты, по которым омичей будут развозить с этих остановок, можно посмотреть здесь. Они охватывают все округа города, поэтому, как пообещал Вадим Кормилец, зрители смогут спокойно доехать до дома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
А жителям микрорайонов "Амурский-2" пешком идти от 21-ой Амурской? Ну что за издевательство. Так то четыре остановки не очень далеко, но у нас нет освещения дороги к микрорайону... Страшно...
1
А жителям микрорайонов "Амурский-2" пешком идти от 21-ой Амурской? Ну что за издевательство. Так то четыре остановки не очень далеко, но у нас нет освещения дороги к микрорайону... Страшно... Как нужно добираться нужно было бы на выборах мэра. Хотя такая как вы вряд ли поймете меня.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх