на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
15:22
+20 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

Жириновский будет «паровозом» ЛДПР на выборах в Омский горсовет

от 24.07.17 в 16:11 версия для печати

ldpr.ru
Лидер ЛДПР поведет своих однопартийцев в Омский городской совет. Хотя депутатом в Омске Владимир Жириновский вряд ли намерен становиться.

Региональное отделение партии ЛДПР подало в городскую избирательную комиссию свои списки для участия в выборах в Омский горсовет.

В общемуниципальной части списка всего две фамилии. «Паровозами» партии на выборах в горсовет станут лидер либерал-демократов Владимир Жириновский и депутат горсовета Алексей Ложкин, который на днях был избран координатором регионального отделения. Присутствие Жириновского в списке не означает, что он решил стать депутатом Омского горсовета. Это обычная практика ЛДПР, когда их лидер становится «паровозом» на всех выборах в регионах.

Также известно, что ЛДПР выдвинуло на выборы в горсовет 20 одномандатников. Всего же партия подала в избирком список из 63 фамилий.

Назвать всех своих кандидатов либерал-демократы обещают в ближайший четверг на специальной пресс-конференции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Кто в этот старый паровоз еще верит? Пыхтит, гудит, но не едет.
9
Вот ведь клоуны!!!
9
Какой ужас!!! Кто выбирает ЛДПР, кто там состоит, что это за люди? Столько боли принесла эта партия российским народам, сколько унижения и оскорбления вынуждены были терпеть целые группы народов, сколько позора перенесла страна! Последний несмываемый позор был во Франции, когда оголтелые российские фанаты, калечили людей, а сынок Жириновского Лебедев открыто оправдывал эти поступки. Если они иностранцев не жалеют, то к своему народу будут относится ещё хуже.
Постоянные скандалы с большими суммами денег, недвижимостью.
И эти люди поддерживаются руководством страны, и эти люди поддерживаются в Сибири! Хуже развития для России и не придумаешь.
6
Какой ужас!!! Кто выбирает ЛДПР, кто там состоит, что это за люди? Столько боли принесла эта партия российским народам, сколько унижения и оскорбления вынуждены были терпеть целые группы народов, сколько позора перенесла страна! Последний несмываемый позор был во Франции, когда оголтелые российские фанаты, калечили людей, а сынок Жириновского Лебедев открыто оправдывал эти поступки. Если они иностранцев не жалеют, то к своему народу будут относится ещё хуже. Постоянные скандалы с большими суммами денег, недвижимостью. И эти люди поддерживаются руководством страны, и эти люди поддерживаются в Сибири! Хуже развития для России и не придумаешь. Люди голосуют не за ЛДПР, а за Единую Россию. Как итог 22 миллиона россиян живут за чертой бедности. ЛДПР же ни чего не решает.
Ника гость 24.07.2017 17:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Люди голосуют не за ЛДПР, а за Единую Россию. Как итог 22 миллиона россиян живут за чертой бедности. ЛДПР же ни чего не решает. ЛДПР решает много чего. Она озвучивает мысли Едроссов. Если ЛДПР не будут поддерживать, тогда Едру будет тяжелее принимать гадкие законы. На место ЛДПР придут порядочные партии, люди, которые будут созидать, а не разрушать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх