на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
13:24
+19 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

Омичи могут сходить в баню всего за 100 рублей

от 24.07.17 в 15:06 версия для печати

Льготным категориям горожан выдают 52 талона на год для посещения муниципальных бань. Всего таких учреждений в Омске насчитывается 16.  

Жители Омска активно пользуются услугами муниципальных бань. За первое полугодие текущего года талоны на их посещение получили свыше 4 600 горожан. Еще больше омичей платят за бани полным рублем.

Как сообщили в департаменте общественных отношений и социальной политики мэрии, право на льготу имеют следующие категории граждан: инвалиды, ветераны Великой Отечественной войны и ветераны боевых действий, многодетные семьи, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, малообеспеченные граждане и пенсионеры. На год они получают 52 талона на помывку в муниципальных банях. Скидка составляет 50 %: взрослый билет льготникам обходится в 100 рублей, детский – в 50.

– Сегодня в Омске работают два банных комбината, объединяющих 16 муниципальных бань. Они функционируют в каждом округе, в том числе на отдаленных территориях, оказывая банно-прачечные и другие бытовые услуги населению, – говорит директор департамента общественных отношений и социальной политики Радмила Мартынова. – Стоит отметить, что с каждым годом количество получателей льготы увеличивается. Например, если в 2008 году талоны получили 1 789 человек, то в 2014-2016 годах около 5 000 человек ежегодно пользовались своим правом. В первом полугодии текущего года 4 609 человек получили льготные талоны, что на 86 человек больше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Для получения льготных талонов на посещение муниципальных бань необходимо обратиться в отделы городского Центра социальной поддержки населения по месту жительства по адресам:

– Кировский округ – ул. Дмитриева, 11/7, т. 70-34-53;

– Ленинский округ – ул. Братская, 13, тел. 43-17-11;

– Октябрьский округ – ул. 4-я Транспортная, 1-а, тел. 54-02-98;

– Советский округ – пр. Мира, 35б, тел. 22-18-40;

– Центральный округ – ул. Фрунзе, 93, тел. 21-19-79.

Сведения о муниципальных банях, предоставляемых услугах и адресах их расположения можно узнать на страничке департамента городского хозяйства в разделе «Муниципальные бани». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Забыли указать, что получишь льготный талон при наличии прописки в частном секторе. А живущие в многоэтажках талон не получат.
Чиновничий идиотизм в действии! И-ДИ-ОТЫ!
0
Забыли указать, что получишь льготный талон при наличии прописки в частном секторе. А живущие в многоэтажках талон не получат. Чиновничий идиотизм в действии! И-ДИ-ОТЫ! А кто Вам под душем не даёт помыться?
0
Забыли указать, что получишь льготный талон при наличии прописки в частном секторе. А живущие в многоэтажках талон не получат. Чиновничий идиотизм в действии! И-ДИ-ОТЫ! Пропишитесь в частном секторе, в квартире пропишите Двораковского ))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх