на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
00:45
+20 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

Омича за парковку в Москве оштрафовали на 2,5 тысячи

от 24.07.17 в 11:33 версия для печати

Мужчина оставил свой автомобиль на улице Правды в Москве, но не заплатил за парковку в первые 15 минут. Ему выписали солидный штраф.

Жителю Омска Евгению В. пришлось отдать 2,5 тысячи рублей за то, что он нарушил правила парковки в Москве.

Как рассказали в УФССП по Омской области, мужчина припарковал свой автомобиль в Москве на улице Правды, 24, не заплатив при этом в течение первых 15 минут с момента начала парковочной сессии. Этим он нарушил правила «Об организации платных городских парковок в городе Москва», за что и был обязан выплатить 2,5 тысячи рублей в качестве административного штрафа.

– Судебный пристав отдела судебных приставов по Советскому округу направила копию постановления по адресу регистрации должника. На следующий день Евгений В. перечислил всю сумму штрафа на депозитный счет отдела судебных приставов, после чего она была переведена взыскателю. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, – сообщили в УФССП по Омской области.

Омичам приставы рекомендуют оперативно проверять себя на наличие задолженностей по административным штрафам и иным видам финансовых обязательств через «Банк данных исполнительных производств». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Лучше напишите, как по всему Омску во дворах машины паркуются на газонах, тротуарах и детских площадках и никому дела нет. Или захватывают и отгораживают под стоянку участки газонов и детских площадок.
Неужели у нас нельзя выписать штраф и квитанцию оставить под дворником? Нужно ЛИЧНО нарушителя лицезреть? Или нет? Почему ГИБДД не занимается дворами? Не надо только: "пишите, звоните, присылайте фото..." В ЛЮБОЙ двор заходите, и там эти нарушители есть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх