на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
05:09
+14 $ 59.36
69.72

Руководители СКК им. Блинова незаконно сдавали помещения в аренду

от 24.07.17 в 10:36 версия для печати

omskinform.ru
Без согласия областного минимущества руководители спорткомплекса сдавали предпринимателям помещения в аренду, не проводя при этом торги.

Прокуратура Омска в ходе проверки выявила нарушения в деятельности руководства СКК им. В. Блинова в части распоряжения государственным имуществом.

В ходе проверки выявлено свыше 150 нарушений закона. Руководство спортивно-концертного комплекса предоставляло государственное имущество в аренду без согласия собственника – регионального министерства имущественных отношений, при отсутствии актуальной рыночной оценки, а также без проведения торгов на право заключения договоров аренды, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Надзорное ведомство вынесло постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях по ст. 7.32.4 КоАП РФ (нарушение процедуры обязательных в соответствии с законодательством Российской Федерации торгов).

Сейчас акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Что такое СКК Блинова для города - это в первую очередь спортивный объект, в котором наш Авангард стал чемпионом страны. Построили АРЕНУ- ОМСК и забыли про СКК? пусть погибает? Неужели нельзя помочь СКК? А какие концерты проводят в СКК! Разве приехал бы Киркоров со своим шоу "Я" в наш город , если бы не было СКК Блинова? Я согласен с предыдущим комментарием - нужно поднять с колен СКК, сделать капитальный ремонт и СКК нас будет радовать и спортивными соревнованиями и звездными концертами!
Я думаю многие омичи поддержат мое мнение...
Аргента гость 25.07.2017 10:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что такое СКК Блинова для города - это в первую очередь спортивный объект, в котором наш Авангард стал чемпионом страны. Построили АРЕНУ- ОМСК и забыли про СКК? пусть погибает? Неужели нельзя помочь СКК? А какие концерты проводят в СКК! Разве приехал бы Киркоров со своим шоу "Я" в наш город , если бы не было СКК Блинова? Я согласен с предыдущим комментарием - нужно поднять с колен СКК, сделать капитальный ремонт и СКК нас будет радовать и спортивными соревнованиями и звездными концертами! Я думаю многие омичи поддержат мое мнение... Так Киркоров же в Концертном зале выступал?
Я согласна с вами. Вон цирк ремонтируют, а ведь он типовой. А СКК нетиповой. И кстати акустика и интерьер не хуже, чем в КЗ.
6
СКК Блинова социально значимый объект для города Омска. Уникальное сооружение - ледовая чаша на 2 этаже!!!! Самая большая концертная площадка в городе! Такие объекты нельзя игнорировать!
Нужно сохранить СКК для города, вложить средства для капитального ремонта, и он еще будет востребован и эффективен!
5
Помню в 90-ые СКК был центром торговли! Потом с появлением большого количества торговый центров, торговля в нем умерла. Добила его Арена. Какие торги? Сейчас он вообще не кому не интересен, радоваться надо что там вообще кто-то что-то арендует. И это скорее не преступление, а большая заслуга директора что СКК вообще какую то коммерческую деятельность ведет...
Аргента гость 24.07.2017 12:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Помню в 90-ые СКК был центром торговли! Потом с появлением большого количества торговый центров, торговля в нем умерла. Добила его Арена. Какие торги? Сейчас он вообще не кому не интересен, радоваться надо что там вообще кто-то что-то арендует. И это скорее не преступление, а большая заслуга директора что СКК вообще какую то коммерческую деятельность ведет... Меня абсолютно не радует, что СКК когда-то стал центром торговли. Там были и должны быть по нормам широкие светлые фойе, а если и магазины, то только профильные. Сейчас все залеплено душными стеклянными загончиками разной степени паршивости, полутемные неуютные коридоры. А интерес к СКК "убит" Ареной-Омск - очередной малохудожественной "прачечной", убивший трамвайные пути на Лукашевича.
Понимаю, что наверное сейчас по-другому содержать огромное здание нельзя, бюджет не потянет (хотя приоритеты сместить можно). Тендеры в данной ситуации - только зло, это разгон претендентов и перечисление аренды в бюджет, а оттуда допросишься дотаций, как же....
Житель города Омска гость 24.07.2017 14:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вот Вы говорите аренда, магазины. А хоть кто нибудь бы поинтересовался а куда будут ходить ваши же дети в спортивные секции если комплекс закроют. А ведь в нашей стране все направлено на спорт. А тут на корню все рушат. Нет чтобы поддержать и обратить внимание СМИ. Так прокуратуру увидели а критическое состояние комплекса которое 30 лет никто не ремонтировал - нет. Подумайте
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх