на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
13:25
+19 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

У отдыхавшего на котловане омича украли палатку и удочки

от 24.07.17 в 09:38 версия для печати

Также добычей преступников стали мобильный телефон рыбака и его деньги. Все трое подозреваемых были задержаны, возбуждено уголовное дело.

Неудачной оказалась поездка для жителя Омской области на котлован – решив порыбачить, он лишился всего имущества, которое было с ним.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, полицейскими Любинского района в качестве подозреваемых допрошены трое местных жителей 21, 25 и 28 лет.

– Предварительно установлено, что они причастны к хищению денежных средств, мобильного телефона, палатки и удочки у мужчины, находившегося на берегу котлована в районе села Боголюбовка. Сумму ущерба владелец имущества оценил в 9 300 рублей, – сообщили в полиции.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»). Фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное стражи порядка изъяли и вернули законному владельцу.

Всего за прошедшие сутки в отделах органов внутренних дел зарегистрировано 23 заявления граждан о хищении имущества, 16 краж раскрыты полицейскими по горячим следам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Кра́жа — ТАЙНОЕ хищение чужого имущества. Тогда получается, что он оставил удочки, палатку, мобильник, деньги, и куда то ушел? Или был настолько пьян, что его из палатки выгрузили и все шмотки забрали, а он и не заметил? Короче сплошные непонятки... :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх