на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
16:00
+23 $ 59.36
69.72

Алехин пообещал снять «Коммунистов России» с выборов

от 21.07.17 в 17:16 версия для печати

omskinform.ru
КПРФ заявляет, что подписи за кандидатов от этой малоизвестной партии собирают работники КТОСов, финансируемых из городского бюджета.

Омский обком КПРФ распространил заявление о том, что работники омских КТОСов собирают подписи за кандидатов от партии «Коммунисты России». В КПРФ возмущены тем, что партия-спойлер получила доступ к административному ресурсу «Единой России», и будут добиваться снятия своих оппонентов с выборов.

По данным КПРФ, факты сбора подписей за кандидатов от малоизвестной партии были зафиксированы в Ленинском, Октябрьском и Центральном округах города. Как отметил второй секретарь Омского обкома Андрей Алехин, это лишний раз подтверждает, что «Коммунисты России» были созданы единороссами с единственной целью – оттянуть на предстоящих выборах в Омский городской Совет голоса избирателей от КПРФ.

– То, что они делают, – незаконно. Это совершенно очевидно для нормальных людей. Это обман избирателей, откровенный и бессовестный! – заявил Алехин. – У меня есть серьезные материалы, которые, надеюсь, позволят не допустить эту партию обманщиков и лжецов до выборов.

Ранее КПРФ сообщала, что «Коммунисты России» фиктивно провели конференцию по выдвижению кандидатов в депутаты горсовета. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владимир Алексеевич гость 21.07.2017 21:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
факты:
при Рощупкине Кравец приватизировал здание Обкома КПРФ - это частная собственность Кравца.
Назаров назначил "коммуниста" Михайленко министром.
в прошлом году Алехин получил медаль 300 лет Омска от Назарова.
на протяжении всего срока 25 лет Алехин получает зарплату как руководитель фракции в Заксобрании от 250 тысяч рублей в месяц. последняя его декларадия за 2016 год - больше трех миллионов рублей. имеет госмашину от власти.
гораздо меньшие зарплаты и компенсации получают все депутаты КПРФ и в заксобрании и в Горсовете.
ну и последний скандал когда КПРФ в Горсовете проголосовала против отставки Двораковского.
вопрос:
Это Алехин и его политическая шайка КОММУНИСТЫ???
Это так наша власть не поддерживает КПРФ????
дополнение:
я молчу о зарплатах Кравца и Смолина в Госдуме и Государственном миллиарде финансирования всей партии.
вывод:
ни одного жулика с клеймом КПРФ не должно быть в Новом Горсовете!!!

У Алехина и других топ-менеджеров КПРФ паника, даже я сказал бы животный страх что они больше не пройдут во власть.
И дело даже не в Коммунистах России. Ну нельзя 25 лет подряд вешать людям одну и туже лапшу на уши про коммунизм и при этом ничего не делать, т.е. ВООБЩЕ НИЧЕГО!
В ближайшем будущем прогнозирую серьезный нервный срыв господина Алехина, противоправные действия и как итог принудительное помещение его на стационарное лечение в больницу имени Солодникова.
8
... Болтать можно много и приводить всякие факты,но любезнейшие ,объясните для чего очередной группировке обзывать себя созвучным именем.
...Ведь гораздо лучше идти по жизни со своим именем не запятнанным и чистым,и своими делами доказывать свою жизненную позицию.
...А если под кого-то и косить то под партию лидера ,ведь она лучшая!!!
0
... Болтать можно много и приводить всякие факты,но любезнейшие ,объясните для чего очередной группировке обзывать себя созвучным именем. ...Ведь гораздо лучше идти по жизни со своим именем не запятнанным и чистым,и своими делами доказывать свою жизненную позицию. ...А если под кого-то и косить то под партию лидера ,ведь она лучшая!!! Ну или """ТИПА"" лучшая???!!!
Владимир Алексеевич гость 22.07.2017 11:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну или """ТИПА"" лучшая???!!! Что касается своего имени, то в прошлом году КПРФ вообще учудила она реально "запатентовала" слово "коммунистическая" и судилась (безуспешно с Коммунистами России за название. Цирк!
Всем остальным скептическим мнениям:
Мы ничего не хотим кроме как - хоть как-то изменить сложившуюся в стране и городе ситуацию.
Не мы воюем с КПРФ, а КПРФ воюет с нами причину здесь уже написали - ну не хочет Алехин расставаться с тремя миллионами в год государственной зарплаты.
житель гость 22.07.2017 20:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Что касается своего имени, то в прошлом году КПРФ вообще учудила она реально "запатентовала" слово "коммунистическая" и судилась (безуспешно с Коммунистами России за название. Цирк! Всем остальным скептическим мнениям: Мы ничего не хотим кроме как - хоть как-то изменить сложившуюся в стране и городе ситуацию. Не мы воюем с КПРФ, а КПРФ воюет с нами причину здесь уже написали - ну не хочет Алехин расставаться с тремя миллионами в год государственной зарплаты. Эти ТРИ миллиона О Ч Е Н Ь ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧАТЬ С А М О М У,,,Вот и вся подоплека выборов !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх