на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:34
+22 $ 59.36
69.72

КамАЗ влетел в пассажирскую «Газель» в Омске: пострадали 5 человек   [ФОТО]  

от 21.07.17 в 16:22 версия для печати

Как сообщают очевидцы аварии, груженный щебнем КамАЗ врезался в «Газель» сзади, а потом перевернулся. Пять человек теперь в больнице.

Сегодня, 21 июля, в Омске произошло очередное ДТП с участием пассажирского транспорта – у остановки «Сады» (Кировский округ) столкнулись пассажирская «Газель» и КамАЗ, груженный щебнем. От удара он опрокинулся на бок, щебень рассыпался по дороге.

На место выехали пожарно-спасательные подразделения ГУ МЧС России по Омской области, сотрудники ГИБДД, автомобили скорой помощи.

– Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель КамАЗа, 56-летний мужчина, ехал по Исилькульскому тракту в направлении Омска. В районе остановки общественного транспорта «Сады» допустил столкновение с автомобилем «Газель».

В результате ДТП 5 человек доставлены в медицинское учреждение. 14-летний мальчик был осмотрен медиками на месте и отпущен.

Фото: Вячеслав Вячеславов
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Наверняка там где то рядом велосипедист проезжал. Чую что без них не обошлось. Двухколесные инвалиды виновники всех аварий на дорогах. Давить гаденышей, укатывать в асфальт чтоб неповадно было по автомобильной дороге ездить. Закон принять чтобы не дай бог помешал автомобилю сразу три года колонии и штраф 2,5 миллиона лично хозяину авто.
-3
Наверняка там где то рядом велосипедист проезжал. Чую что без них не обошлось. Двухколесные инвалиды виновники всех аварий на дорогах. Давить гаденышей, укатывать в асфальт чтоб неповадно было по автомобильной дороге ездить. Закон принять чтобы не дай бог помешал автомобилю сразу три года колонии и штраф 2,5 миллиона лично хозяину авто. А с чего взяли, что велосипедист???
Может глаза надо открывать когда за руль садишься и смотреть куда едешь? И что везёшь и с какой скоростью?
Андрей гость 24.07.2017 08:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да, велосипедисты - это нечто. Те, которые ездят по дороге вообще ушибленные на голову. Они ни пешеходы и ни водители. У нас на перекрестках выделили фазы для пешеходов. И оказывает это стало очень на руку дебильным велогонщикам. Они не останавливаются на красный, не спешиваются, чтобы пройти дорогу как пешеход по пешеходному переходу. Они летят через дорогу на красный, чуть не сбивая людей, переходящих дорогу. Я это видел на трех перекрестках. Один велосипедист пронесся перед носом на красный транспортный, когда мы хотели перейти переход на зеленый пешеходный. На них вообще нет управы и они опаснее водителей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх