на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
18:02
+28 $ 59.13 -0.01
69.56 +0.13

«Кривую» разметку нанесли на 9 омских улицах

от 21.07.17 в 14:27 версия для печати

Уральская компания «Дорожно-покрасочное строительство» исполняет муниципальный контракт как попало. К фирме множество претензий.  

Департамент транспорта омской мэрии выявил множество дефектов в нанесении разметки на городские дороги. Подряд на исполнение данных работ получило малоизвестное ООО «Дорожно-покрасочное строительство» из города Ревда Свердловской области, что негативно сказывается на качестве.

Накануне в соцсетях активно обсуждалась разметка на съезде с Фрунзенского моста. Пунктирная линия, обозначающая границу полосы движения, упиралась в бордюрный камень. Специалисты дептранса выехали на место и указали подрядчику на необходимость исправления ошибки. «Неправильный» участок переделали в ночь с 19 на 20 июля.

Однако это далеко не единственный случай нанесения «кривой» разметки уральским подрядчиком. В ходе проверки недостатки были выявлены на 9 улицах Омска. Среди них – отсутствие стоп-линий, ошибочное назначение ширины полос движения, ошибочное назначение количества полос движения на подходах к перекрестку, наличие разрывов в осевой линии разметки в тех местах, где они не должны быть и наоборот.

– По результатам первой «волны» проверки выполнения работ департаментом транспорта подготовлена претензия на имя директора ООО «ДПС» с требованием по полному и скорейшему исправлению сложившейся ситуации, – сообщили в дептрансе.

Работа по контролю над качеством выполнения работ по нанесению дорожной разметки в Омске будет продолжена. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Сразу было ясно, что от этой фирмы ничего хорошего ждать не нужно....то у них техники нет, то времени во время приступить..зато дешевле других фирм делают..." не гонялся бы ты поп за дешевизной..."
8
Ну а Фрунзенский мост - переход на Жукова??? Если следовать их разметке, то столкновений не избежать. Полосочки что-то совсем не совпадают))
4
Еще надо предъявить претензии к тем, кто предоставил этой компании право делать такую работу в Омске.
0
Сегодня утром не было переделано.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх