на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
13:31
+19 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

Стоимость проезда в Омске не увеличится – Мартыненко

от 21.07.17 в 18:03 версия для печати

omskinform.ru
Если на имущество троллейбусного депо и ПАТП № 1 найдется покупатель, то средств хватит на компенсацию выпадающих расходов предприятий.

Директор департамента транспорта Алексей Мартыненко сообщил, что продажа имущества троллейбусного депо и ПАТП № 1 поможет стабилизировать финансовое положение пассажирских предприятий и, как следствие, остановить рост стоимости проезда как минимум в этом году. Кроме того, ранее сообщалось, что на поддержку пассажирских предприятий из бюджета города будет направлено 70 млн рублей.

Что касается продажи имущества, то все необходимые сделки в дептранспорта планируют заключить осенью.

– Это статья доходная для департамента финансов, и они могут сделать перемещения. Продажей и реализацией будет заниматься департамент имущественных отношений, потому что это не наша компетенция. В соответствии с утвержденным графиком реализация должна произойти в ноябре месяце, то есть до конца средства при благополучной реализации должны поступить, – пояснил Мартыненко, заверив, что в этом году повышения стоимости проезда ждать не приходится.

Напомним, что стоимость продаваемого имущества предварительно оценили более чем в 250 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
продажа имущества не стабилизирует, а оттянет банкротство предприятий, как можно допустить остановку транспорта перед выборами!?, не допустят наши чиновники этого, ну а потом...заставит, "крымский воин", лизинг взять ПП, добьет их своим "профессионализмом", получит от лизинга дивиденды и в Крым.
житель гость 22.07.2017 22:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
продажа имущества не стабилизирует, а оттянет банкротство предприятий, как можно допустить остановку транспорта перед выборами!?, не допустят наши чиновники этого, ну а потом...заставит, "крымский воин", лизинг взять ПП, добьет их своим "профессионализмом", получит от лизинга дивиденды и в Крым. В восемнадцатом году В А Ж Н Е Й Ш И Е выборы, уж ДО НИХ костьми лягут,но стоимость не поднимут...
Как-то так... гость 21.07.2017 22:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Поскольку подобные персонажи зарабатывать никогда не умели, то для структур, вроде ПАТП, бюджетные дотации, компенсации, трансферы, как доза для наркомана. Но вдруг денежный ручеек иссяк и начинается ломка, а зарабатывать-то за столько лет так и не научились (а зачем, если и так неплохо кормили?). Для данной ситуации продажа территорий равносильно тому, если бы ради дозы плотник продал свой топор, рыбак сети, сварщик электроды и т.п.. Ломку-то снимешь на время, а вот работать будет уже нечем.
Как я понял, деньги на "мозговой центр" Дептранса были потрачены зря.Если руководитель "0", то любая сумма усилий сотрудников помноженная на 0, в итоге даст все равно "0". Хуже только, если директор "-". Это когда все положительное сталкиваясь с минусом становится отрицательным.
Имея практически неограниченный административный ресурс, инфраструктуру, штат исполнителей, медиаресурсы, оказывать постоянно востребованные платные услуги, и НИЩЕНСТВОВАТЬ?! Это не просто "-", это длинное тире.
14
Ура !!!!! Не повысят !!!!! А что они следующее бубут продавать ? Что еще осталось до следующего пришествия "профессионала" ? Хоть у кого нибудь там есть мозги ...
12
Мартыненко ты развалишь муниципальный транспорт!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх