на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:23
+12 $ 59.36
69.72

Тетянников станет вице-мэром Омска

от 21.07.17 в 13:03 версия для печати

omskinform.ru
Глава регионального отделения «Единой России» ушел с поста замглавы Омского района, чтобы стать вице-мэром города, возможно, временно.

Руководитель омского отделения партии «Единая Россия» Юрий Тетянников ушел с поста заместителя главы Омского района. Но ушел он не просто так. Он в ближайшее время займет пост вице-мэра Омска.

– Да, я написал заявление, но пока не приступил к исполнению новых обязанностей, – говорит Тетянников. – Мы заявляли о том, что городу нужны перемены в лучшую сторону. И первые шаги в этом направлении уже происходят. Старый мэр ушел. У нас есть понимание, какой должна быть команда управления городом на новые пять лет. Это люди, которые готовы обновляться и действительно работать исключительно на благо омичей.

Что касается возможного избрания Юрия Тетянникова депутатом горсовета, то он пока не решил, примет депутатский мандат или останется на посту вице-мэра.

– Это будет зависеть от результатов выборов. Мы поймем, где я буду более полезным, – заявил глава омских единороссов.

Юрий Тетянников в должности вице-мэра сменит Алексея Меньшова, который ушел из горадминистрации после истечения контракта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Наблюдатель гость 21.07.2017 13:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Опять есть люди, которые "действительно готовы работать на благо омичей"!!! Прекрасно! Я, кстати, заметил - они каждые 5 лет появляются. Обычно, накануне выборов. Потом, правда, от них толку нет. Совпадение, наверное...
Виктор гость 21.07.2017 13:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А, разве, в региональном отделении уже наведен порядок, что можно переходить на работу в мэрию?
Надо уж определиться где работать г-ну Ю. Тетянникову: в региональном отделении или в Администрации города Омска?
Иначе не будет работы не там и не там!
Значимых мероприятий "Единой России" в Омской области с приходом нового лидера как не было, так и нет.
Очень жалко!
Наблюдатель гость 21.07.2017 14:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А, разве, в региональном отделении уже наведен порядок, что можно переходить на работу в мэрию? Надо уж определиться где работать г-ну Ю. Тетянникову: в региональном отделении или в Администрации города Омска? Иначе не будет работы не там и не там! Значимых мероприятий "Единой России" в Омской области с приходом нового лидера как не было, так и нет. Очень жалко! А что, в эге-гей-клубах есть порядок:))??? И в партии ЖиВ? Там, мне кажется, одни жулики и воры. Как и в других партиях. Уж простите за резкость...
Михаил гость 21.07.2017 15:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А, разве, в региональном отделении уже наведен порядок, что можно переходить на работу в мэрию? Надо уж определиться где работать г-ну Ю. Тетянникову: в региональном отделении или в Администрации города Омска? Иначе не будет работы не там и не там! Значимых мероприятий "Единой России" в Омской области с приходом нового лидера как не было, так и нет. Очень жалко! Медведев бы не приехал в Омск на незначимое
Апостол гость 23.07.2017 10:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не ищи слона по мышиным следам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх