на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
14:59
+19 $ 59.25 -0.4
69.65 -0.34

Омских кондукторов проверяют на вежливость и знание остановок

от 21.07.17 в 11:24 версия для печати

omskinform.ru
Конкурсы профессионального мастерства в ПАТП-2 и на пассажирском предприятии № 7 наглядно показали, как кондукторы работают с омичами.

В Омске проводятся конкурсы профессионального мастерства кондукторов, работающих в муниципальных транспортных предприятиях. Они позволяют наглядно увидеть, как кондукторы обслуживают пассажиры.

Как сообщили в городском департаменте транспорта, конкурс проводится по пяти номинациям. Комиссия оценивает внешний вид кондукторов, опрятность, манеру общения с пассажирами, знание маршрутов и наименование остановок общественного транспорта. Также проверяется качество обслуживания пассажиров, заполнения билетно-учетного листа и подсчета выручки.

– В номинации «Первая помощь» жюри оценило навыки кондукторов по оказанию первой медицинской помощи. Большое внимание комиссии было уделено умению конкурсантов решать конфликтные и неоднозначные ситуации, возникающие при работе с пассажирами, – отметили в дептрансе.

Профессиональные конкурсы прошли уже в ПАТП-2 и на пассажирском предприятии № 7. До конца сентября они состоятся на остальных предприятиях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Да, радует, если у кондуктора спрашиваешь, когда будет та или иная обстановка, а она в ответ: "откуда я знаю, я тут всего 2й день"... Ну распечатай себе и изучи свой маршрут-то. Не стыдно работу не знать?
5
Да, радует, если у кондуктора спрашиваешь, когда будет та или иная обстановка, а она в ответ: "откуда я знаю, я тут всего 2й день"... Ну распечатай себе и изучи свой маршрут-то. Не стыдно работу не знать? Все они знают, это отговорки, думать им неохота. В транспорте должна быть бегущая строка или водитель объявлять по микрофону. Ничего этого нет - кондукторы должны объявлять сами. И отвечать на вопросы обязательно. А то сидит такая баба на чайнике, смотрит презрительно, еле губами шевелит. Ну что - одолжение делает.
Зато если откроешь фоточку или люк - откуда прыть: "закройте, дует! У себя дома будете открывать! Вы сойдете, а мне целый день ехать!"- прочая демагогия
2
Жаль зарплату им не платят как они того заслуживают.За подъем 3:00 ,за работу в грязи,за стресс при работе с пассажирами... помню сам работал за голые часы без плана 5700 ...
1
Хамов, вроде, меньше среди кондукторов становится?
Ильич гость 22.07.2017 10:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хамов, вроде, меньше среди кондукторов становится? Это заслуга пассажиров. Дисциплинированнее стали. А желающие поругаться просто так, для разогрева голосовых связок, среди кондукторов еще встречаются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх