на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:33
+12 $ 59.36
69.72

Управделами омской мэрии Меньшов уволился после Двораковского

от 21.07.17 в 12:35 версия для печати

admomsk.ru
Один из заместителей мэра Алексей Меньшов, который курировал работу четырех ведомств, ушел вслед за шефом, который и приглашал его на работу.

Сегодня стало известно, что один из вице-мэров Омска, управляющий делами городской администрации Алексей Меньшов покинул свой пост. Эту информацию РИА «Омск-информ» подтвердили в пресс-службе мэрии.

Отмечается, что у Меньшова, как и у других заместителей мэра, после отставки Вячеслава Двораковского закончился контракт, который был заключен на срок полномочий градоначальника.

Алексей Меньшов пришел в городскую администрацию в 2012 году сразу же после того, как мэром стал Вячеслав Двораковский. Можно сказать, что Меньшов был человеком Двораковского, так как до мэрии работал в одном из подразделений НПО «Мостовик», выходцем из которого является и бывший мэр.

В городской администрации Меньшов курировал работу четырех ведомств – управления делами, департамента общественной безопасности, управления по делам ГО и ЧС, а также отдела мобилизационной подготовки.

Что касается других заместителей мэра, то они продолжают свою работу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
"департамент общественной безопасности, управления по делам ГО и ЧС, а также отдела мобилизационной подготовки" - жуть какие нужные отделы и департаменты.
Ветеран ГАИ гость 21.07.2017 20:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"департамент общественной безопасности, управления по делам ГО и ЧС, а также отдела мобилизационной подготовки" - жуть какие нужные отделы и департаменты. Не знаю как сейчас, но все перечисленные структуры при создании департамента общественной безопасности в него и входили! Какие 4 направления? Знаете кто директор департамента? Думаю мало кто знает, поскольку несмотря на громкие названия там сидят простые чиновники - пенсионеры из силовых структур, бесправные и совершенно бесполезные, чья работа заключается в переписке с жалобщиками и дублировании ответов из полиции или прокуратуры
6
Натворил дел вот и сбежал от греха подальше
Аргента гость 21.07.2017 14:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Натворил дел вот и сбежал от греха подальше А ведь другие замы в таком же положении. Шеф ушел - и ты пиши заявление на выход.
5
В бюджете снова денег нет, все разворовали по своим карманам и знакомым...... Жаль Омск и омичей....А возврат денег в казну снова возьмут с населения...
3
Меньшов - единственный на тот момент глава округа, который не подписал письмо Полежаеву против Валерия Павловича Рощупкина. Остальные главы - Шрейдер, Адабир, Глыбочко - сдали своего шефа мгновенно!
Лихачев гость 23.07.2017 10:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А че Ильичу минусы ставите. Так и было - Меньшов единственный мэра не предал тогда, хотя на него давили конкретно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх